COMPREI UM VEÍCULO BASEADO EM INFORMAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui]

Cruzeiro - SP
21/05/2024 às 00:06
Desde de 16/09/*******, data do meu primeiro contato com a loja via WhatsApp (TENHO HISTÓRICO) e baseado nas informações TOTALMENTE ERRADAS que o vendedor da loja, Sr. Luiz, que me passou antes de adquirir o https://******* QUE O VEÍCULO ESTAVA TUDO https://******* https://******* QUE ERA BLINDADO SOMENTE VIDROS.. DE QUE NÃO TERIA NENHUM APONTAMENTO CAUTELAR, tudo isso APOIADO e SUSTENTADO, pelo Sr . Rômulo. Quando na verdade, nada disso procedia. Informação [Editado pelo Reclame Aqui]!
No dia 26/09/*******, me desloquei até Belo Horizonte, foram 11 horas de ônibus, para efetuar a compra do veículo BMW 318i ******* (Branca).
Chegando na loja as 9 da manhã e
SOMENTE APÓS O PAGAMENTO FEITO EM DINHEIRO E UM https://******* me apresentado uma Cautelar com apontamentos.
Após isso fomos ao veículo, o Sr. Rômulo (Gerente) e Luiz (Vendedor)
Me disseram que:
- O carro dava um"CHEIRINHO DE ÓLEO DENTRO" que de acordo com o Sr. Rômulo, era de um óleo que havia sido trocado e caiu um pouquinho no motor.MENTIRA!.
ERA UM VAZAMENTO GIGANTE NA TAMPA DE VÁLVULAS, inerente à um serviço mal executado, Porém, preferiu omitir, do que ter com a verdade.
Mais um questionamento foi:
- CARRO É BLINDADO, SOMENTE VIDROS ? SIM.. MENTIRA!!!
Afirmação do Vendedor Luiz confirmado pelo gerente Rômulo MAIS UMA VEZ, Mentiram pra mim, sem o menor pudor. ( O veículo é *******% BLINDADO, o que eu já tinha deixado claro que não era de meu interesse, nas mensagens de whatsapp.
- VEÍCULO COM OS AMORTECEDORES TODOS ESTOURADOS..(E de acordo com a informações passadas antes da compra, estava tudo ok) MENTIRA.
- VEICULO SEM APONTAMENTO CAUTELAR..MENTIRA! ( O veículo possuía apontamentos na cautelar sobre EXAME GRAFOTÉCNICO DO MOTOR (Supostamente remarcado)
e 2 Reccal à serem feitos na Cs. (Air bag - Fui na CS e fiz.)
Obs.: ~TENHO HISTÓRICO DE TODAS AS MENSAGENS ENVIADAS, ANTES E APÓS A COMPRA.
Poderiam ter sido atenciosos comigo, e não foram.
Foram quase 800km de ônibus da minha cidade até Belo Horizonte e eu operado da perna, imobilizado e de muletas.
Paguei a quantia pedida pela loja e não tive um PÓS VENDA DESCENTE!
Logo após ter chegado na minha cidade, foram inúmeras as mensagens enviadas ao Sr. Luiz (Vendedor), solicitando um contato de alguém da https://*******, me deram um retorno DIGNO E PLAUSÍVEL.
Poderiam ter honrado o nome dessa loja, tanto quanto postam nas redes sociais.
Infelizmente o tempo passou e quem se ferrou, fui eu!
24/05/2024 às 11:07
Informamos que a empresa WCAR zela pela boa-fé, respeito e excelência nos contratos celebrados com seus consumidores, e neste caso, não seria diferente. Frisa-se que a venda do referido veículo ocorreu dentro dos conformes e este foi entregue em perfeito estado de funcionamento.
Frisa-se que:
1. o contrato de compra e venda foi celebrado em 26/09/*******, e o cliente vem, após 8 meses reclamar do referido veículo.
2. O contrato celebrado, foi acordado no valor de venda em R$63.*******,00, sendo R$18.******* abatimento/desconto para caso fosse necessário efetuar reparos no veículo, e R$45.******* pago em pix.
3. O veículo foi vendido a preço de repasse, R$18.******* abaixo da tabela Fipe, conforme consta em contrato, no estado em que se encontrava, sem nenhuma garantia, acordo feito entre as partes no momento da assinatura.
4. Consta também neste mesmo contrato uma observação frisando que o veículo negociado, possuía laudo cautelar REPROVADO, e que o comprador estava ciente e assinou plenamente.
5. Além de constar em contrato, o comprador assinou em todas as páginas do laudo cautelar REPROVADO do veículo.
6. O comprador comprou o veículo por livre e espontânea vontade, ciente de todas as observações que constavam em contrato, e caso não concordasse poderia não ter assinado e não ter fechado negócio. Inclusive após a compra, encaminhou ao vendedor um vídeo na BR, em alta velocidade, demonstrando satisfação com a compra.
7. Os fatos aqui descritos SÃO CONTROVERSOS E FALSOS, uma vez que tudo está registrado em contrato e assinado, e o comprador está tentando difamar a loja, solicitamos que se retrate num prazo de 24h, caso contrário serão tomadas medidas cabíveis.
Por fim, a empresa WCAR reforça seu compromisso com a qualidade de serviço, satisfação dos clientes e respeito às normas consumeristas existentes em nosso país, colocando-se à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário.
Atenciosamente.
28/05/2024 às 01:52
A resposta da empresa às minhas reclamações, desde 2 días após a compra do referido veículo, veio somente quase 8 meses após incesantes mensagens enviadas vía WhatsApp e as mesmas sem nenhum retorno por parte da DIRETORIA, a não ser do vendedor que por vez não resolveu sobre meus questionamentos e das informações [Editado pelo Reclame Aqui] passadas no PRÉ VENDA.
Somente após minha postagem aqui no Reclame aqui, a referida empresa me retornou no meu whatsapp.
Como mencionado na primeira postagem, tenho todas as mensagens de reclamações feitas sobre o veículo, relatando de que tudo o que foi prometido antes da compra não se consolidou após a compra.
Deixando claro que, somente após o PAGAMENTO REALIZADO do valor pedido pela loja, foi me apresentado LAUDO CAUTELAR COM APONTAMENTOS...rebatendo a afirmativa que a empresa fez na resposta de minha reclamação.
Me relataram que o laudo cautelar tinha apontamentos, somente por Reccal que não tinha sido feito. (EU FUI NA CS de São José dos Campos -SP , e fiz o devido Reccal ).
O carro foi vendido abaixo da tabela? Sim...Concordo!
Mas, em nenhum momento foi me passado que, o veículo estava sendo vendido abaixo da tabela, por problemas e/ou avarias. (TENHO PROVAS EM MENSAGENS)
Veículo com VAZAMENTO ABSURDO NO MOTOR e UM CHEIRO DE FUMAÇA INSUPORTÁVEL NA INTERNA DO VEÍCULO, e afirmado pelo gerente de que era, apenas por um óleo que tinha caído e dava um cheirinho dentro do veículo. AFIRMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui]! Se ligar o ar condicionado e andar com o veículo, é [Editado pelo Reclame Aqui] na certa por inalação de CO2.
Sobre a blindagem do veículo, afirmado pelo whatsapp (AUDIO) e reafirmado na loja pelo sr. Rômulo, no dia da compra https://******* que eram blindados APENAS VIDROS, quando não era verdade essa informação ( O VEÍCULO É *******% BLINDADO) , o que eu já tinha deixado claro nas mensagens, antes de ir ate a loja, que se fosse assim não me interessaria (TENHO COMPROVAÇÃO NAS MENSAGENS).
Reintero que, em momento algum estou tentando difamar ou denegrir a referida empresa, como mencionado. Apenas recorrendo, à um direito que me assiste, o qual não foi respeitado.
TENHO COMO COMPROVAR TUDO O QUE ESCREVI E AFIRMEI NA MINHA RECLAMAÇÃO.
Se exigem retratação de minha parte, exijo também que se retratem comigo, pelas informações enganosas, que me foram passadas antes de sair de quase 800km de distância, operado de um transplante na perna, imobilizado, para fechar um negócio, baseado no que previamente tinham me passado.
Reafirmo que, a primeira reclamação foi feita à empresa (Via WhatsApp), no dia 28/09/*******....2 días após a compra e não tive se quer, uma resposta plausível.
Somente após quase 8 meses, deram ouvidos aos fatos....
Seria muito mais fácil o vendedor que me atendeu, ter passado todas as minhas reclamações à diretoria anteriormente, do que deixar chegar nessa situação.