Nissan Frotedia com defeito: cliente busca desistência da compra após 31 dias no mecânico

Belo Horizonte - MG

18/12/2025 às 11:31

ID: 235208201

Comprei uma Nissan frotedia em 33 dias e tá no mecânico e não andei no carro e quero desisti da compra que já passei para o vendedor do que tem muita coisa para arumã e não quero fica como chato cobrando tenho que viaja com a família de férias já paguei a primeira prestação e nem andei no carro direito só foi um dia e o carro ta já tem 31 dia arrumando e nada e tem transferi o carro e hoje tô indo no procom

18/12/2025 às 14:21

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Esclarecemos que, no dia em que o senhor veio conhecer o veículo, ele já se encontrava na oficina, em processo de preparação. O veículo foi vistoriado nas dependências da oficina, e desde aquele momento ficou claro que havia detalhes e reparos a serem realizados antes e após a entrega. Ainda assim, a compra foi realizada com total ciência e concordância quanto a essa condição.

Ressaltamos que todos os itens apontados estão sendo devidamente reparados, conforme combinado, e em nenhum momento a loja se eximiu de suas responsabilidades. Tudo o que foi acordado e tudo o que é de direito do cliente está sendo cumprido integralmente.

Inclusive, com o objetivo de minimizar qualquer transtorno, foi oferecido um veículo da empresa para uso temporário, enquanto os reparos do veículo adquirido estão sendo realizados.

Diante da solicitação de cancelamento do contrato, informamos que a loja não se opõe ao cancelamento, desde que o veículo seja devolvido nas mesmas condições em que foi entregue.

Esclarecemos, porém, que:
Caso tenha sido realizado financiamento ou empréstimo bancário, a quitação junto à instituição financeira é de responsabilidade do cliente, não sendo a loja responsável por eventuais taxas, encargos ou despesas decorrentes do cancelamento do contrato bancário;
Como forma de manter o bom relacionamento, a loja abre mão da multa contratual, desde que não haja ônus adicionais à empresa.

Permanecemos à disposição para alinhar a melhor forma de resolução, prezando sempre pela transparência, boa-fé e respeito entre as partes.

18/12/2025 às 14:36

mais fui no mecânico onde está e tem dois dia que está pronta só falta o bicos e já vai vencer o contrato para traferi o carro e estou na sua loja e era só limpa os bicos e troca um caminho lá e tem 33 dias lá no mecânico

18/12/2025 às 14:39

se você quiser liga esprico o que está acontecendo