Belo Horizonte - MG

11/12/2020 às 23:54

Realizei no dia 01/12 a compra de 2 Pulverizadores da Marca Guarany no site da Americanas, vendido pela Empresa WCF Distribuidora no valor anunciado de R$ 16,72 mais o frete de R$ 25,59 para retirada da mercadoria nos Correios.

No dia 07 recebi uma mensagem de que a minha compra já estava disponível para retirada. Nesse dia não tive disponibilidade para retirar e fui fazê-lo no dia 09, pois no dia 08 era feriado em Belo Horizonte.

No dia 09 ao realizar a retirada da compra no correios veio a surpresa, a caixa media menos de um palmo, logo me veio a cabeça, não cabe nem um pulverizador aqui, e alem disso a caixa não pesava nem 50 gramas.

Ao chegar em casa com a caixa ao abrir me deparei apenas com pequenas peças para manutenção do pulverizador, 2 saquinhos com pequenas peças de reparo.

Em nenhum momento no anuncio se referia que os produtos que seriam enviados eram apenas peças de reparo. Li atentamente antes de realizar a compra e a foto do anúncio era do Pulverizador não de peças de reparo.

Fica ai o meu relato e espero que outras pessoas não caiam neste anuncio enganoso desta empresa.

NÃO RECOMENDO COMPRAR NA WCF Distribuidora

15/12/2020 às 15:27

Oi Fernando,
Fizemos uma verificação interna aqui e realmente houve um erro de integração entre sistema e o marketplace, infelizmente o anuncio (com o preço muito mais baixo de mercado) era do Guarany Pulverizador mas estava integrado em nosso sistema com o Kit de Reparo da Guarany.

Contatamos nosso suporte técnico e eles já estão realizando o procedimento para reparar erro! Pedimos desculpa pelo transtorno, somos uma loja idônea com mais de 15 anos de mercado no ramo de embelezamento e estética automova e em nenhum momento procuramos enganar ou [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma cliente, pelo contrário, queremos sempre ser o mais transparente e ajudar da melhor forma possível suas necessidades.

Verificamos que não entrou em contato por nenhum canal de atendimento nosso para resolver o problema, então pedimos que entre em contato em qualquer um dos dados abaixo que vamos te ajudar nesta situação:

E-Mail: *******
Whatsapp ou telefone:*******

Ficamos no aguardo!

Sempre que precisar pode contar com a gente!

Obrigado pela atenção.

Equipe WCF Distribuidora

28/12/2020 às 15:17

Ótimo atendimento, entenderam rapidamente o meu problema e se prontificaram e resolveram tudo com extrema agilidade!

Obrigado WCF Distribuidora.