Humilhação e falta de respeito

Cariacica - ES
31/01/2024 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* estive na Wcom Informática no shopping Vila Velha e fiz a compra de um computador para jogos o qual custou mais de R$ 6.*******,00. No dia da compra o vendedor e o gerente foram muito solícitos, educados e atenciosos. Fui orientada pelo vendedor que eu deveria levar a maquina no periodo de 6 meses para manutenção. Diante da orientação do vendedor, no dia 23/01/******* no período da noite compareci na loja Wcom Informática do shopping Vila Velha/ES e deixei o equipamento CPU para manutenção e além da manutenção foi solicitado também verificar a falha que estava ocorrendo ( o equipamento funciona normalmente mais as vezes DA TELA AZUL na hora de acessar um jogo e depois volta ao normal). O funcionário da loja o qual recebeu o equipamento e ciente desta falha, perguntou se queríamos aguardar a manutenção, eu informei que não iria aguardar pois além da manutenção teria que verificar a falha que esta ocorrendo e que eu preferia pegar o equipamento no outro dia quando o mesmo estivesse pronto e em perfeito funcionamento. O vendedor pegou a maquina colocou em cima do balcão de venda da loja e começou a abrir o equipamento informando que iria fazer a limpeza e os testes. Eu e meu esposo saímos da loja e ao chegar em casa meu filho recebeu um audio do vendedor dizendo palavras humilhante e desrespeitosa, falando que o equipamento parecia um caminhão de terra e se ele usava o equipamento em um terreiro de terra. Ao ouvir o áudio também me sentir humilhada e desrespeitada diante a fala do vendedor. Meu filho é bem ZELOSO e minha CASA É MUITO BEM LIMPA E NÃO TENHO TERREIRO DE TERRA. Diante da fala deste funcionário entrei em contato com o gerente da loja no dia seguinte relatando está humilhação e simplesmente o retorno foi apenas dizendo que o equipamento está na garantia e será reparado no prazo estabelecido pela garantia. A humilhação que meu filho passou o gerente fez pouco caso, não houve retratação ou pedido de desculpas pelo ocorrido. Diante de tal fato ocorrido que para mim foi gravíssimo abalando emocionalmente meu filho e a mim, as medidas cabíveis serão tomadas.
31/01/2024 às 14:32
Ei Elaine,
Boa tarde !
Seguinte...
o procedimento de garantia é que o equipamento seja enviado para nossa assitencia tecnica que fica em Campo Grande.
Quando há algum problema o cliente pode levar até a loja que comprou o equipamento, pois muita das vezes é algo simples de resolver, ai o próprio vendedor resolve, pois todos entende bem também.
Porém quando é algo que precisar mais complicado e/ou precisa de trocar peças, nós mesmo que encaminhamos para nossa asistência.
Independentemente de qualquer coisa, peço desculpa pelo ocorrido. Pois primamos pelo bom atendimento de todos nossos clientes.
Segundo o gerente não houve áudio com essas palavras que a Sra citou.
MAs fico a sua disposição.
Weriks Andrade
31/01/2024 às 15:44
Tenho todos os áudio do vendedor gravado no meu WhatsApp. Se vocês realmente se preocupasse com o consumidor não estaria duvidando das minhas palavras. Se relato a humilhação é porque tenho provas. Enfim, percebo que a empresa preza apenas com as vendas e o pós venda junto ao consumidor não é importante. Estou estarrecida com toda situação e irei juntar todos os áudio e retorno da wcom para comprovação do atendimento que sofri por empresa.
31/01/2024 às 18:03
Acho que entendeu errado, momento algum estou duvidando, apenas peguei o q vc passou aqui e ouvi a outra parte.
Tentei ligar para o telefone do cadastro, porém sem sucesso.
Mas pode falar direto comigo,
Weriks Andrade