Serviço de má qualidade e lesando cliente

Vila Velha - ES
12/05/2025 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesMeu computador estava sem dar imagem após 3 picos de energia que o mesmo passou, por medo, decidi levar para uma loja especializada em computadores para que os mesmo analisassem o problema e me dessem uma solução. Levei o computador e deixei claro tanto por mensagem, tanto verbalmente que eu necessitaria de um laudo técnico que provasse o defeito do equipamento. Pois bem, antes de me deslocar ao estabelecimento, recebi mensagem do vendedor dizendo que o equipamento estava apresentando defeito por conta das 4 memórias que o mesmo continha, segundo ele, as mesmas haviam sido afetadas por conta dos picos, eu duvidei de início, mas decidi acreditar momentaneamente, ele disse que havia colocado memórias novas no computador, e o mesmo havia funcionado normalmente, perguntou se eu iria querer que fizesse o serviço e eu concordei por acreditar que as memórias haviam queimado de verdade, porém, quando cheguei na loja para pegar o computador, os mesmo queriam ficar com as memórias, coisa que me deixou desconfiado porque ficar com algo que esteja com defeito?, então eu fiquei com as memórias para levar em outro local para ser testadas. Essa semana levei em outra loja para que eles testassem, e os mesmos fizeram testes e perceberam que 3 das 4 memórias estão funcionando perfeitamente e constatou que realmente, 1 queimou, só que a primeira loja agiu de má fé comigo, pois me iludiram dizendo que todas as memórias haviam queimado, sendo que somente uma deu defeito, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e levado a comprar algo que eu não estava precisando no momento, então estou abrindo essa reclamação para tomar as devidas providências juridicamente.
23/06/2025 às 10:30
Pessimamente horrível, não desejo nem para o meu pior inimigo.

04/09/2025 às 18:13
Boa tarde,
Em primeiro lugar peço desculpa pelo atraso na devolutiva, pois estava com problema em entrar aqui no sistema.
Pode me passar o número da OS ou pedido para ver essa informação !