Little Trees

Belo Horizonte - MG
08/08/2022 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site em 18/01/*******. Quando a ******* aqui no Brasil houve tarifação alta por parte da receita federal e eu solicitei a devolução da mesma. Acontece que desde então a empresa Wcs Brasil, fonerecedora da mercadoria não está querendo fazer a devolução do dinheiro alegando que precisa receber a devolução da mercadoria pata fazer o ressarcimento. Porém eu não precisei ter a mercadoria em mãos para pagar pela mesma, e a mercadoria já se encontra em posse da transportadora da empresa, mesmo assim eles ignoram meu pedido de ressarcimento. Já são mais de 5 meses que a receita Federal autorizou a devolução. Estou mantendo a conversa no WhatsApp com algum representante da empresa e ele sempre arruma uma desculpa.
08/08/2022 às 14:59
Olá Getro, boa tarde.
Vamos lá, nossa empresa sempre te atendeu prontamente, em momento alguma deixamos você no escuro em relação a isso. Você fez um *******, no qual foi enviado. Você optou por não pagar o tributo da sua encomenda. Te explicamos que a partir do momento que você opta por não pagar o tributo, essa encomenda fica em posse dos Correios, e não da transportadora que trabalha conosco. Para que a encomenda seja devolvida, é necessário que a transportadora pegue a lista dessas encomendas com os Correios e que a devolução seja autorizada pelo presidente da transportadora.
Não há como te darmos posição sobre onde exatamente está sua ******* porque a mesma não se encontra em nossa posse, logo, podemos apenas te repassar as informações que são fornecidas para nós. Conforme te falamos, trabalhamos sempre para o certo, nossa ideia sempre é e sempre será ser um parceiro de nossos clientes, ninguém aqui está querendo te [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim que essa ******* para nós, poderemos fazer seu reembolso.
Sobre seu comentário que diz que você precisou pagar pra receber a ******* que isso seja um processo natural, é como todos trabalham, você não envia algo para alguém, pensando em receber depois que a pessoa estiver com o bem adquirido. Mais uma vez, assim que recebermos sua ******* a devolução, não temos interesse nenhum em te prejudicar.
Equipe de Atendimento | WCS do Brasil