Carapicuíba - SP

26/01/2023 às 15:21

Boa tarde.

Tínhamos um contrato de fornecimento de banda larga com a empresa WIRELESS COM SERVICES LTDA (WCS) registrada no CNPJ 09.*******.*******/*******96. Em 05/11/******* fizemos o cancelamento do contrato respeitando 30 dias de aviso prévio, desta forma, a WIRELESS (WCS) deveria ter cancelado o serviço e retirado todo equipamento em 05/12/*******, porém isso não ocorreu, não retiraram os equipamentos e continuam a emitir cobrança contra a nossa empresa.
Desde então, fizemos vários contatos com o Sr. Jefferson Gasparin que era o gerente comercial responsável pelo nosso contrato que informou já ter feito todas as solicitações internas necessárias para que fizessem o efetivo cancelamento, inicialmente o mesmo instruiu para procurarmos o Sr. Adriano (responsável) para que ele resolvesse, o mesmo ignorava nossos contatos e após muita insistência, o Sr. Adriano nos atendeu e disse que somente o Sr. Jefferson poderia resolver. Retomamos com o Sr. Jefferson e mesmo reiterou não ser ele que resolveria este impasse, então, o mesmo enviou um e-mail em 13/01/******* para a Gerente Financeira a Sr. Valéria Pádua para que a mesma resolvesse estas cobranças indevidas (Dez/******* e Jan/*******), porém a mesma não respondeu. No dia 19/01/******* tentamos contatar a Sr. Valéria no telefone que o Sr. Jefferson informou, mas a mesma não atende somente chama, então enviamos mais um e-mail pedindo para que a mesma resolva nosso caso, contudo, até o momento não obtivemos retorno e como se trata de um assunto que estamos tentando resolver desde o dia 05/12 quando recebemos a 1 cobrança indevida, estamos protocolando esta reclamação. Reitero ainda que em 05/01/******* eles emitiram mais uma cobrança indevida, e ambas não fizemos o pagamento até por orientação do Sr. Jefferson.

26/01/2023 às 15:50

Olá, boa tarde.

Analisei sua solicitação e encaminhei para área responsável junto ao seu Gerente para dar andamento à sua solicitação mais rápido possessível.

Equipe WCS

27/01/2023 às 16:10

Prezado(a) boa tarde.
Estamos desde o dia 05/12 tentando resolver isso diretamente com o Gerente de Contas e a Gerente Financeira e não estamos tendo retorno, não queremos respostas automáticas, reitero que registramos também a reclamação na Anatel.
O atendimento de vocês é péssimo.

30/01/2023 às 10:50

Sua solicitação já foi encaminhada para o setor responsável, a questão já está sendo avaliada, logo entraremos em contato.

31/01/2023 às 08:58

Dão uma resposta automática apenas para atender um procedimento do site Reclame Aqui, mas não resolvem.