Atraso na entrega de estação de musculação e loja culpa transportadora

Mauriti - CE
20/07/2026 às 19:37
Absurdo! Estação de musculação atrasada e a loja culpa a transportadora
Comprei uma estação de musculação com esta empresa e a entrega estava textualmente prevista para o dia 14 deste mês. Hoje já se passaram 6 dias desse prazo e o produto simplesmente não chegou.
O prazo de espera inicial estabelecido pela loja já era longo e, mesmo cumprindo a minha parte e aguardando pacientemente, sou obrigado a lidar com esse atraso inaceitável. Ao entrar em contato para cobrar uma posição, recebi a resposta da empresa alegando que a culpa é da transportadora.
Como consumidor, exijo respeito. Eu comprei e paguei para a sua loja, e a responsabilidade de garantir que o produto chegue na minha casa é exclusivamente de vocês.
Essa situação já passou dos limites e se tornou extremamente desgastante. Não aceito mais desculpas ou transferências de culpa.
Quero que o meu problema seja resolvido imediatamente. Onde está o meu produto e quando ele será entregue?
Fico no aguardo de uma solução urgente e definitiva.
21/07/2026 às 08:28
Olá, Francisco!
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega e compreendemos a sua insatisfação. Sabemos que o prazo já foi ultrapassado e entendemos o transtorno que essa situação tem causado.
Conforme nosso histórico de atendimento, desde que você nos informou sobre a tentativa de entrega e, posteriormente, sobre a demora, passamos a cobrar a transportadora de forma contínua para obter uma posição e solicitar prioridade na finalização da entrega. Inclusive, a transportadora nos informou que, devido ao período de festividades na região Norte, houve atrasos nas operações logísticas, o que impactou algumas entregas.
Ressaltamos que, embora o transporte seja realizado por uma empresa parceira, não estamos nos eximindo da responsabilidade. Seguimos acompanhando o seu pedido de perto e cobrando uma solução para que a entrega seja concluída o mais rápido possível.
Pedimos, por gentileza, mais um pouco de compreensão neste momento. Estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para agilizar a situação e continuaremos acompanhando o caso até que o produto seja entregue.
Permanecemos à disposição e seguiremos informando qualquer atualização que recebermos da transportadora.
Att. WCT
22/07/2026 às 13:13
Demora na resolução do problema.