Atraso na Entrega e Falta de Suporte Pós-Venda para Compra Online

Salgueiro - PE

28/05/2026 às 12:21

Realizei uma compra no site desta empresa em 21/05, com previsão de entrega para 30/05. Até o momento, foi gerado apenas o código de rastreamento, que, infelizmente, apresenta erro no site da transportadora, o que pode indicar alguma questão relacionada à entrega do produto à transportadora. Gostaria de expressar minha preocupação sobre a confiabilidade de adquirir produtos de uma empresa sem ter clareza sobre os riscos de receber itens usados, com defeito ou com peças desgastadas, conforme observado em reclamações anteriores. O suporte via WhatsApp, no número *****, não tem respondido, e o mesmo ocorre com o Instagram *****, que parece focar apenas na promoção dos produtos. Caso minha situação não seja resolvida, considerarei contestar a compra e solicitar o cancelamento, se for possível, visto que o suporte para tais procedimentos também parece ser limitado. Acredito que o consumidor não deveria passar por esse tipo de inconveniente. Vale ressaltar que o produto foi adquirido para presentear, o que torna a situação ainda mais delicada devido à falta de comunicação e resolução.

28/05/2026 às 12:27

Olá Saullo.
Verificamos que o seu contato solicitando informações sobre o rastreio foi realizado hoje. Gostaríamos de esclarecer que nosso suporte e atendimento não são limitados; pelo contrário, todos os clientes são atendidos por ordem de chegada, prezando pela organização e qualidade no atendimento.
Identificamos que foram enviadas diversas mensagens em sequência. Nosso sistema reorganiza automaticamente a fila a cada nova mensagem enviada, fazendo com que a conversa retorne ao topo da fila de atendimento, o que pode impactar no prazo de resposta.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno da nossa equipe, pois em breve seu atendimento será realizado e todas as informações referentes ao rastreio do seu pedido serão esclarecidas.
Seguimos à disposição.
Att. WCT

29/05/2026 às 12:03

Bom dia. Minha preocupação reside no fato de que o rastreamento ainda não exibe nenhuma atualização de movimentação por parte da transportadora, mesmo após a emissão da nota fiscal e a geração do código de envio.

Gostaria apenas de confirmar se o pedido foi de fato coletado/encaminhado à Jadlog e se a entrega prosseguirá normalmente dentro do prazo estabelecido.

Aguardarei seu retorno.

29/05/2026 às 13:15

A empresa solucionou a questão apresentada, confirmando que o produto já se encontrava em posse da transportadora. O acesso ao rastreamento foi restabelecido com sucesso, e a previsão de entrega está agendada para 09/06/2026.

Contudo, é crucial registrar as dificuldades enfrentadas no atendimento inicial. O sistema de rastreamento anterior apresentava inconsistências, os prazos de resposta eram excessivamente longos e houve uma carência de informações claras sobre o status do envio, o que gerou um sentimento de insegurança e preocupação.

Sugere-se que a empresa aprimore a comunicação com o cliente e a agilidade do suporte, visando a prevenção de transtornos desnecessários.

À parte dessa observação, o pedido parece estar progredindo conforme o esperado.