Bicicleta spinning apresentou defeito no freio com menos de 3 meses de uso

Ouro Preto - MG

17/08/2026 às 20:39

Em 16 de maio de 2026 adquiri a Bicicleta Spinning Com Roda De Inércia De 13kg Wct Fitness Cor Preta na loja oficial da WCT do Mercado Livre. Hoje, 17 de agosto, o freio para controle do peso já está rodando solto. Parece que o parafuso espanou com menos de 3 meses de uso (porque obviamente a bike só foi usada depois da entrega que ocorreu em 21 de maio e da montagem que ocorreu tempo depois. Estou decepcionada porque é um produto caro para já apresentar defeito em tão pouco tempo.

18/08/2026 às 08:33

Olá!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos que, até o momento, não identificamos um contato da senhora conosco através do chat da compra no Mercado Livre para que pudéssemos analisar o problema apresentado na bicicleta e orientar quanto à solução.
Como a compra foi realizada pelo Mercado Livre, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do chat da própria compra na plataforma. Dessa forma, poderemos solicitar as informações necessárias, verificar o defeito relatado no sistema de resistência e, estando dentro das condições de garantia, providenciar a solução adequada para o caso.
Nosso objetivo é justamente resolver a situação da melhor forma possível, por isso ficamos à disposição através do canal de atendimento da plataforma.
Att. WCT

23/08/2026 às 17:51

Ficaram de enviar a peça de reposição e o código de rastreio para acompanhamento. No entanto, até o momento não tive mais respostas :,(
Estou pagando a bike ainda e o treinador e nada!