Bicicleta Spinning roda de inércia 13kg não acomoda pessoa com are 1,95m como mencionam na descrição.

Passo Fundo - RS
30/07/2021 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um a bike spinning roda 13kg inércia. Pesquisei várias marcas e quase todas avisavam que a bike acomodava confortavelmente uma pessoa de até 1,85m, a bike da WCT fitness era a única que na descrição mencionava que acomoda confortavelmente uma pessoa até 1,95m. Fiz a compra justamente porque tenho 1,90m, ao receber e montar a mesma, depois de 4 dias de uso precisei parar os exercícios pela dor nos joelhos, decorrente do banco limitado para ajuste, ou seja, ela não acomoda nem eu que possuo 1,90m quem dirá uma pessoa de 1,95m. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela descrição enganosa que vi e confiei no anúncio. Lembrando que fiz a montagem exatamente como está no manual ( que é extremamente simples pois ela vem pre montada). Cheguei a mandar um e-mail para empresa, que me respondeu que ia trabalhar para ajustar essa falha. Como sugestão pedi que fosse me enviado um canote um pouco maior, mas disseram que não teriam mais disponibilidade. Gostaria apenas de solucionar isso e alertar pessoas com mesma estatura que eu, pois terão o mesmo problema.
04/08/2021 às 15:26
Boa Tarde Fernando,
Tudo bem?
Sentimos muito que a Bike não tenha ficado confortável á você, todavia, pode entrar em contato conosco para termos uma melhor solução possível á você sobre o canote da bike!
Você pode também, estar devolvendo a bike conforme é seu direito como consumidor!
Aguardo seu contato Fernando!
Gustavo,
*******
WCT Fitness
10/08/2021 às 14:47
Detalhe solucionado da melhor forma, parabenizo toda equipe em especial Gustavo pela atenção dada na ocasião. Empresa mostrou-se solícita, e extremamente preocupada em solucionar eventuais detalhes que venham a ocorrer. Recomendo compra com a loja.