Bicicleta spinning WCT fitness com defeito na pedivela direita e envio incorreto de peça de reposição

Lagarto - SE
07/07/2026 às 16:22
A bicicleta foi adquirida pelo Mercado Livre, conforme Nota Fiscal emitida em 27/04/2026 . Desde a compra, o equipamento foi utilizado apenas por mim com 66kg de forma leve e doméstica. Mesmo com uso moderado e pouco tempo após a aquisição, o pedal direito se soltou e a rosca da pedivela quebrou tornando a bicicleta imprópria para uso, o que evidencia um vício de qualidade incompatível com a durabilidade esperada para um equipamento desse porte.
No dia 21/06 informei no ML que o pedal direito da bicicleta se soltou durante o uso, e a rosca da pedivela direita estava inutilizada.
Após analisar o caso, a própria empresa informou que faria o envio das seguintes peças de reposição:
Pedal do lado direito;
Pedivela do lado direito.
Contudo, ao receber a encomenda, constatei que não foi enviada a pedivela direita, mas sim dois pedais (direito e esquerdo). Ou seja, o problema permanece sem solução, pois a bicicleta continua impossibilitada de uso.
Além disso, verifiquei que existem outras reclamações de consumidores relatando o mesmo defeito na pedivela direita, o que reforça a possibilidade de se tratar de um vício de fabricação, e não de um caso isolado.
Me arrependi de ter comprado a bicicleta dessa marca e não recomendaria a ninguém. Ainda mais pois mesmo constatando o defeito. Me enviaram a peça errada.
Solicito o envio imediato da pedivela direita correta, conforme havia sido informado pela própria empresa.
Caso o problema não seja integralmente solucionado dentro do prazo legal de 30 dias, conforme previsto no art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, exercerei meu direito de optar pela restituição integral do valor pago, devidamente atualizado, sem prejuízo das demais medidas cabíveis.
Aguardo uma solução definitiva e o envio da peça correta com urgência.
08/07/2026 às 08:32
Olá, Lidiany.
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos que você já entrou em contato conosco por meio da plataforma de atendimento, e sua solicitação foi devidamente registrada. No momento, ela está na fila para análise da nossa equipe responsável.
Assim que seu atendimento for analisado, você receberá um retorno diretamente pela plataforma, onde serão prestadas todas as orientações e definidos os próximos passos para a resolução do seu caso.
Reforçamos nosso compromisso em atender sua solicitação da melhor forma possível e pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno da equipe responsável.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.
Att. WCT