Bike com pedal estragado e sem solução após mais de um mês

Porto Alegre - RS

05/06/2026 às 22:18

Bike com pedal estragado, mandaram outro pedal e também não funcionou, nao entra no encaixe, não consigo usar e nada resolve, paguei mais de mil reais e fiquei sem bike

Boa noite! Dia 28 de abril eu fiz um reclame aqui e protocolo na casas bahia pq minha bike wct que comprei veio com o pedal direito estragado! Não encaixa onde deveria, não vai até o fim o encaixe e cai!

Depois de mais de um mês recebi surpreendentemente um novo par de pedal, porém para minha infeliz surpresa o pedal direito novamente não entrava onde deveria, o encaixee não serve e não entra até o fim! Simplesmente não tem como encaixar ali o pedal direito!

Enfim eu to todo esse tempo com uma bike de mais de mil reais na minha casa que NÃO POSSO USAR POR CAUSA DO DEFEITO IRREPARÁVEL NO PEDAL DIREITO!

Eu tive que gastar todo esse dinheiro pq eu tenho uma indicação médica para fazer exercicio e simplesmente não tem como usufruir da bike porque o local que deveria encaixar o pedal direito veio estragado!!!

Por favor devolvam o meu dinheiro ou me enviem uma bike nova, sem defeitos, com tudo encaixando, tudo certo para eu poder usar! Eu preciso de uma solução.

Não é justo eu pagar mais de mil reais por um produto e não poder usar! Eu preciso disso pra minha saúde!

Ressalto que ja passou o prazo de 30 dias do CDC para sanar o defeito e até agora não foi sanado!