Bike Ergométrica com Múltiplos Defeitos Estruturais e Falta de Suporte Pós-Venda

Santos - SP

02/06/2026 às 20:19

A compra foi realizada em novembro, porém comecei a utilizar a bike efetivamente apenas em janeiro, devido à alta demanda de trabalho no final do ano. Sendo assim, a bike teve aproximadamente 3 a 4 meses de uso real.
No dia *****, enquanto eu utilizava a bike, o eixo central simplesmente quebrou comigo em cima do equipamento. No momento da quebra, eu estava pedalando em pé, o que tornou a situação extremamente perigosa. Felizmente consegui perceber algo estranho, sentei rapidamente e, logo em seguida, a peça caiu já quebrada. Poderia ter acontecido um acidente grave.
Como o ocorrido foi em um sábado, entrei em contato inicialmente pelo Mercado Livre, mas só obtive retorno na segunda-feira, quando fui orientada a enviar um e-mail para suporte. Após o contato, me enviaram o link para compra da peça necessária.
A peça demorou cerca de 15 dias para chegar, prazo que considerei extremamente exagerado, principalmente para um equipamento voltado à atividade física diária. Quem compra uma bike ergométrica/spin espera utilizá-la continuamente, e ficar esse tempo todo sem suporte adequado é muito frustrante.Quando a peça chegou, tivemos outra grande dificuldade: o eixo antigo estava praticamente chumbado, sendo necessário levar a bike a um profissional para retirada dos pontos de solda.Após a troca do eixo, a bike continuou sem funcionar corretamente, apresentando perda de desempenho. Posteriormente, meu marido identificou que o esticador da correia também estava espanado. Tivemos enorme dificuldade para encontrar essa peça, inclusive sem sucesso no próprio site da empresa. Diante disso, fomos obrigados a mandar fabricar a peça, gerando novamente mais gastos.
Mesmo após todos esses reparos, a bike ainda não voltou ao funcionamento ideal e, agora, a correia está se esfarelando.
Ou seja, com apenas poucos meses de uso, a bike já apresentou diversos problemas estruturais e mecânicos, além de gerar custos extras e transtornos contínuos. Até o momento, sigo sem conseguir utilizar o equipamento adequadamente.
Também preciso registrar minha insatisfação com o suporte prestado. Enviei novo e-mail (*****) no mesmo contato utilizado anteriormente, e não obtive qualquer retorno.
Dia ***** entrei com contato no whats no qual os mesmo afirmaram que deveria trocar o eixo, que eu tinha acabado de comprar e nem utilizei a bike. Informaram que devia trocar a correia, fiz a compra dia *****, hoje é dia ***** nao foi entregue e no site não foi nem sequer enviada!

Estou extremamente decepcionada com toda a situação, principalmente pela falta de suporte e pela insegurança que o produto apresentou.

Ja estou cansada e triste, nunca tive tanto transtorno com um produto, você compra para proporcionar mais saúde, mudar o estilo de vida, e eu só tive dor de cabeça.

Será a primeira empresa que eu processo pelo Procon..[Editado pelo Reclame Aqui]

03/06/2026 às 08:42

Olá, Lais!
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da situação.
Verificamos em nosso sistema o pedido realizado em abril de 2026 e ele consta como entregue. Para que possamos analisar seu caso com mais detalhes e prestar o suporte necessário, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do nosso WhatsApp.
No atendimento, solicitamos que nos envie o CPF do comprador para localizarmos todas as informações do pedido e verificarmos a melhor forma de auxiliá-la.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato para dar continuidade ao atendimento.
Att. WCT

03/06/2026 às 17:08

Engraçado que pelo reclame aqui respondem rapidinho, no whats o atendimento é péssimo! Realmente nao enviaram a peça, sendo que na swxta anterior eu havia comunicado no whats que nao tinha sido enviado e nem deram bola pra minha mensagem, e hoje dia 03/6 confirmaram que realmente a peça nao foi enviada! Nao indico a ninguém, o maior arrependimento foi ter comprado essa bike