Bike nova soltou a manivela com pedal no segundo dia de uso e suporte do Mercado Livre demorado

São Pedro da Aldeia - RJ

23/06/2026 às 22:31

ID: 252199019

Bike soltou a manivela com pedal no segundo dia de uso , comprei essa bike no mercado livre chegou sábado montei domingo hoje fui usar em 15 minutos a manivela soltou um absurdo Comprei uma bike mais cara que suportasse um peso bem além do meu para não ter problema e acontece isso e pra melhorar o suporte do mercado livre e uma demora para solicitar qualquer solicitação

24/06/2026 às 08:29

Olá, Pamela.
Verificamos que você abriu uma mediação na plataforma do Mercado Livre. Quando há uma mediação em andamento, as comunicações passam a ser intermediadas pela própria plataforma, que repassa as informações entre as partes.
No momento, consta que o Mercado Livre forneceu um prazo de retorno até o dia 25/06/2026 para atualização do seu caso. Pedimos que acompanhe a mediação para receber as próximas orientações.
Caso opte por encerrar a mediação, será possível manter o atendimento diretamente com nossa equipe de SAC pelo mercado livre. Entretanto, enquanto a mediação estiver ativa, seguiremos as tratativas dentro dos prazos liberados pela plataforma.
Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliar na resolução da situação.
Att. WCT

07/07/2026 às 14:04

Estou sem segurança de comprar uma bike da mesma marca novamente por se tratar de uma bike que suportaria 150 kilos achei que não estragaria com tanta facilidade mas apresentou defeito no primeiro uso