Compra de Bicicleta com Defeito e Tentativas Frustradas de Reparo e Devolução

Recife - PE
15/05/2026 às 19:43
Fiz uma compra no dia ***** no valor superior a 1900 reais, uma bike. Entretanto, em menos de 2 meses apresentou falha e no dia ***** entrei em contato, foi enviado uma peça, mas essa não era a resolução, pois precisei abrir a bike e mostrava ser a correia. (deveriam no mínimo mandar um profissional vir fazer o serviço pq pense numa dor de cabeça ter que desmontar)
Mais uma vez entrei em contato, foi enviado uma nova correia, mas em vez de mandarem uma correspondente ao modelo que comprei e que consta no cpf e nota fiscal, mandaram errada.
Entrei em contato novamente, e mais uma vez, pasmem, mandaram errado, o mesmo modelo enviado antes e que eles mesmo afirmaram que não servia, então não sei por quê mandaram a mesma.
Novamente entrei em contato, falaram que iriam enviar outra, isso no dia *****, quando foi no dia ***** entrei em contato para rastrearem para mim, pois no site constava que a remessa não existia, e vejam bem NÃO TINHA SIDO DESPACHADA.
No dia ***** entrei em contato mais uma vez, fui informada que tinha sido despachada, mas vejam CONSTA QUE ESSA REMESSA NÃO EXISTE.
Ou seja, eu gastei mais de 1900 reais para comprar uma bike para me ajudar no processo de emagrecimento e fisioterapia, e só me deu dor de cabeça e um trambolho enorme inutilizável na minha casa.
Eu quero devolver essa bike e façam o estorno, por que isso tudo beira abuso, além do deboche camuflado do ultimo atendente.
Se eu comprei é por que eu precisava, logo se não posso usar, que levem e devolvam meu dinheiro.
Não quero que me enviem mais nada.
Muito frustrada!
18/05/2026 às 08:54
Olá, Marcos Antônio.
Lamentamos pelo ocorrido e por toda a experiência negativa enfrentada durante o atendimento do seu caso. Estávamos com uma grande demanda de atendimentos, o que acabou impactando diretamente no tempo de retorno e acompanhamento da sua solicitação.
Sobre a questão da devolução, verificamos que a compra do produto foi realizada pela plataforma Mercado Livre, onde o prazo para devolução é de até 30 dias, conforme política do marketplace. Sendo assim, no momento essa opção não se enquadra no seu caso.
Verificamos também que a peça foi despachada e segue em transporte pela transportadora. Você pode acompanhar através do link abaixo:
Rastreamento: https://www.jadlog.com.br/jadlog/home
Remessa: *****
Não localizamos mensagens através do telefone cadastrado em seu pedido e, infelizmente, as imagens anexadas no atendimento não puderam ser abertas para análise.
Quanto à montagem e manutenção do produto, essas questões são de responsabilidade do cliente. No momento, não possuímos assistência técnica disponível em sua região e também não realizamos indicação de prestadores.
Seguimos à disposição para maiores informações e suporte através dos nossos canais de atendimento.
Att.
WCT