CORREIA CHEGOU COM TAMANHO ERRADO E O ATENDIMENTO DA WCT FITNESS É PÉSSIMO

Piraju - SP
15/06/2026 às 14:36
Comprei um par de correias para a bicicleta ergométrica WCT 70010402 diretamente no site da marca, porém uma das correias chegou com tamanho maior do que o correto, impossibilitando o uso adequado do equipamento.
Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp e e-mail para resolver o problema, mas o atendimento foi extremamente demorado. Em alguns casos, levaram até dois dias para responder uma simples mensagem, demonstrando total descaso com o cliente.
Além da demora, a empresa se recusou a reconhecer o problema. Alegaram que eu não sabia ajustar a correia, mesmo ela ficando claramente larga em uma bicicleta da própria marca, e ainda sugeriram que eu procurasse uma bicicletaria para resolver a situação. Considero essa postura uma falta de respeito com o consumidor, que comprou uma peça original justamente para evitar esse tipo de transtorno.
Minha experiência com o pós-venda foi péssima. Não recomendo a compra de equipamentos dessa marca para quem valoriza suporte, assistência técnica e atendimento ao cliente. Enquanto a venda é fácil, o suporte após a compra deixa muito a desejar.
16/06/2026 às 14:30
Olá, Renan.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, mesmo se tratando de um equipamento fora do período de garantia, prestamos atendimento e suporte para auxiliar na identificação da peça necessária e na solução do problema apresentado.
Após seu contato, fornecemos o link da correia compatível com o modelo informado e, posteriormente, seguimos prestando suporte técnico para analisar a situação relatada. Solicitamos informações adicionais, medidas da correia utilizada anteriormente e imagens do equipamento para verificar a possibilidade de divergência na aplicação da peça.
Durante a análise, identificamos que a correia enviada corresponde ao modelo correto para o equipamento informado. Também orientamos sobre a instalação e posicionamento da correia, uma vez que esse tipo de componente, assim como qualquer outro item mecânico, pode exigir ajustes e manutenção durante a substituição.
Em nenhum momento nos recusamos a prestar atendimento. Pelo contrário, seguimos analisando as informações enviadas e buscando alternativas para auxiliá-lo da melhor forma possível, mesmo fora da cobertura de garantia.
Lamentamos que a solução apresentada não tenha atendido sua expectativa.
Seguimos à disposição.
Att. WCT