Demora excessiva no envio de peça de reposição para bike spinning após erro inicial da empresa.

19/06/2026 às 06:52
Fiz uma compra de um parafuso de reposição para a bike spinning, a primeira vez mandaram errado porque eles simplesmente não sabem o modelo do parafuso que vai no produto que eles mesmos vendem. Aí fizeram o reembolso dessa primeira compra e eu fiz outra, solicitando o produto correto. Só que nessa segunda faz 2 meses e não me enviaram ainda o parafuso, é uma peça específica da bike não acho em outro lugar. Dizem que estão com alta demanda mas eu sei que não é isso porque na primeira compra o envio foi rápido, não sei se foi por birra ou apenas desorganização mesmo mas 2 MESES para enviar um parafuso é inaceitável.
19/06/2026 às 08:49
Olá, Lucas.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Verificamos em nosso sistema que o pedido consta como entregue em 11/04/2026, com recebimento registrado em nome de Milena, vinculada ao CPF final ******883, no endereço informado no momento da compra.
Dessa forma, pedimos que, por gentileza, verifique com as pessoas que residem no local, familiares, vizinhos, porteiro, recepção do condomínio ou qualquer pessoa que possa ter recebido a encomenda em seu nome na data informada.
Como a entrega foi concluída e registrada pela transportadora, é importante localizar inicialmente quem recebeu o volume para que possamos entender o que ocorreu após a confirmação da entrega.
Att. WCT
19/06/2026 às 08:57
A entrega que foi recebida pela Milena foi referente ao primeiro pedido #***** no qual eu comentei que veio errado e o pagamento foi reembolsado.
A reclamação aqui é referente ao segundo pedido #***** que foi realizado em 11/04 e até o momento não foi enviado, está com status de Aguardando Envio.
Já falei com o suporte do Whatsapp e E-mail antes de abrir a reclamação e o descaso é grande, apenas falam que estão com alta demanda.