Esteira Ergométrica com Lona Danificada e Dificuldade na Troca

Cachoeirinha - PE

09/07/2026 às 07:59

Fiz a compra de uma esteira ergométrica wct ftnes 30/06/2026,a esteira veio com problemas, não está funcionando corretamente, está com a lona danificada, a loja foi informada do ocorrido, pedi a troca porém eles estão dificultando a retirada da esteira na minha residência, eu não consigo levar até o ponto de coleta devido o equipamento ser grande e pesado

09/07/2026 às 08:26

Olá, Maria Aparecida.
Verificamos as informações disponíveis e, até o momento, não localizamos a compra com o CPF informado.
Para que possamos identificar o seu pedido e dar andamento ao atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso canal de atendimento e informe os seguintes dados:
* CPF do comprador; * Número do pedido; * Data da compra; * Canal onde a compra foi realizada (site oficial ou marketplace, informando qual plataforma); * Um breve relato do ocorrido.
Após o envio dessas informações, pedimos que aguarde. Nosso time interno de SAC analisará o seu caso e prestará todo o suporte necessário para buscar a melhor solução o mais breve possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Att. WCT

09/07/2026 às 10:10

Bom dia, talvez não esteja encontrando as informações informadas devido estar fazendo a reclamação do celular da minha irmã, porém irei informar os dados que estão pedindo,
CPF *****

Mercado livre
Número do pedido *****
Série *****

09/07/2026 às 17:11

Estou aguardando a retirada do equipamento, preciso que facam a troca da esteira

10/07/2026 às 11:07

Dificuldades em resolver as questões da mercadoria adquiridas por essa loja