Pensem em uma empresa ruim!!! Não tem respeito com o cliente!!!

São Sebastião do Paraíso - MG
01/06/2026 às 16:38
Pensem em uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e sem respeito com o cliente.
Precisei de uma peça da bicicleta do meu pai que quebrou, entrei em contato com eles dia 14/05/26, fiz a compra dia 16/05/26 depois de muito insistir e até hoje o produto não foi enviado. Eles [Editado pelo Reclame Aqui] que o pedido está na fila de envios que houve um atraso, que será enviado pela Jadlog, mas não passam o código.
Até hoje não foi postado. Eu disse que irei procurar meus direitos e eles nao retornam.
Não comprem nada! Meu pai está precisando do produto e estou com medo de nao receber.
02/06/2026 às 10:49
Olá, Jaqueline.
Ao longo de todo o atendimento, prestamos suporte dentro dos nossos canais oficiais, com todas as orientações e atualizações possíveis conforme o andamento do pedido.
O seu pedido segue em processo de separação para envio, respeitando a ordem de expedição. Houve um imprevisto operacional que impactou o prazo de despacho, mas o envio será realizado normalmente.
Assim que o pedido for despachado, o código de rastreio será disponibilizado para acompanhamento.
Reforçamos que o caso já está sendo tratado internamente e seguirá seu fluxo até a entrega, não havendo novas informações além das já repassadas no momento.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Att. WCT