Carro com defeitos graves após a compra: motor falhando, retífica e recusa de assistência da loja

Sorocaba - SP

01/12/2025 às 19:23

Comprei meu carro que precisava pra levar meu pai no médico ,quando fui ver o carro tava lindo,adorei o carro ,mas o dia que fui pegar o carro já c os documentos assinados
Estava c escapamento todo furado enferrujado,várias coisinhas pra fazer que disseram que iriam fazer e não fizeram,de tanto reclamar trocaram.o escapamento aí deu problema ,o carro morria toda HR fui lá reclamar disseram que era o combustível ruim ,troquei o filtro do combustível do meu bolso deu uma melhora,mas passando uns dias começou a falar o motor,parou comigo na estrada,chamei um.mecanico de minha confiança onde foi feito retifica de cabeçote, troca de óleo troca de cabos ,velas de, tudo ficou 5.700
Que paguei do meu bolso,carro de repasse tem garantia sim..por lei
Fui na loja reclamar ,dono da loja não quiz nem falar comigo
Agora depois q fiz a retificação apareceu outro problema em baixo do cabeçote,que fica mais uns 3 mil pra arrumar.Problema oculto eu não sabia e nem eles sabiam..por isso queria que me ajudassem a pagar o concerto mas não querem nem.me receber.
Tô pagando carro e o carro parado pq não tenho dinheiro pra arrumar.. Pior loja de carro
Não indico pra ninguém..não dão assistência nenhuma pós compra.Varias tentativas pra eles me ajudar ,nem retorno eu tenho,fui na loja tentar falar com o dono ,nem quiz me receber.carro parado e eu pagando concerto e parcela.

Obs .. aconteceu tudo isso dentro dos 3 meses.
Pois preciso do carro pra levar meu pai que não anda no médico e não consigo.
Preciso ficar pedindo pras pessoas favores.
Eles não me deram nenhum retorno
Muito nervosa com tudo isso..estou desesperada,pagando o carro parado ,pois preciso dele pra levar meu pai no médico.
E eles felizes rindo da minha cara .pois sabiam sim do problema.
Não indico pra ninguém essa loja.