Anúncio enganoso no TikTok leva a possível [Editado pelo Reclame Aqui] em financiamento de moto elétrica

Duque de Caxias - RJ

10/11/2025 às 13:43

No dia 04/11/2025, através de anúncios no Tiktok pelo número de contato telefônico ***** uma pessoa que dizia se chamar ***** me atendeu no WhatsApp e começamos a conversar sobre o financiamento de uma moto elétrica, através de vários questionamentos meu como por exemplo o endereço do CNPJ ***** é diferente do endereço compartilhado no WhatsApp bussines utilizado pela empresa, ele me mandou algumas fotos de clientes que compraram inclusive no Rio de Janeiro, eu tenho nas minhas conversas, após isso me mandou um contrato mas mesmo assim ainda desconfiava, ele me ligou falou que a empresa era isso, aquilo tudo mentira eles se passam por uma empresa chamada Elétrica Motos no TikToK, então ***** falou que precisava que eu desse a entrada no pix, esse pix de 1.000 reais transferido para um tal de ***** que segundo o ***** era o gerente da loja depois que eu fiz o pix o ***** ficou enrolando dizendo que daria baixa no sistema, me enviaria a nota fiscal, o recibo de compra e venda e o código de rastreio da moto elétrica e nada disso foi feito até hoje, não sei se essa empresa WD Motos Elétricas tem conhecimento do fato mas alguém precisa esclarecer isso. Quero meu dinheiro de volta e gostaria de um esclarecimento da empresa, ***** e esse tal de ***** estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], estão desconversando falando sobre frete agora, nada disso foi falado a única coisa que eu quero é o meu dinheiro de volta e nunca mais ouvir falar dessas pessoas, enganam pessoas de bem! Só não fui na loja pq eles dizem ser de São Paulo e eu sou do Rio de Janeiro!