Menina do bolo- falta de atenção das atendentes

15/12/2020 às 09:08

Prmeiro quero mencionar aqui o nome da empresa que estou reclamando pois a mesma não está cadastrada como tal! Trata-se da (doceria ) menina do bolo, localizada em São Mateus.
Realizei um pedido para ser entregue na data de 12/12 às 16hs em conversa com a Atendente Ana, a mesma não prestou atenção e colocou no pedido 17:30Hs (1o. ERRO) eu diria que o pior erro TEMPO, cheguei a sua loja as 16:30Hs e obviamente não estava pronto o bolo, fora que foi cobrado o valor de R$*******,00 (2o. ERRO) não se atentou a NOTA/PEDIDO, sendo que já havia efetuado a transferência dia 11/12 conforme solicitado no ato do ******* que não havia necessidade dessa entrada de 50% (?), perguntei o valor da entrega, e mesmo achando injusto paguei a quantia de R$7,00 e aceitei que o motoboy entregasse no último horário, Por volta de 18:30 a atendente Camila me ligou confirmando o pagamento, ou seja percebi que não existe comunicação entre as atendentes. Necessário um alinhamento urgente!

15/12/2020 às 13:20

Olá Rosângela,damos total razão a senhora,realmente a loja está passando por uma organização por conta da demanda que tem aumentado,esperamos corrigir esse erro logo,a atendente Camila ligou não para cobrar mas para certificar o pagamento já que ela não sabia se estava pago devido a desorganização,
Sempre que quiser estamos na loja e pode nos chamar que resolvemos na hora ou poderíamos ouvir a reclamação no mesmo dia,estamos abertos para ouvir a todos e corrigir os nossos erros,esperamos poder atendê-la novamente,ficamos a disposição.

15/12/2020 às 14:08

Entendo o aumento da demanda, mas não entendo a falta de atenção, principalmente pela atendente Camila. pois eu vi a atendente colocando PAGO no meu pedido. Isso é falta de atenção e não de organização. Os erros foram seguidos e ainda paguei um valor que não deveria nem ter sido cobrado, pois o erro não foi meu. Acredito que você tenha uma pessoa responsável e a mesma deveria ter sido chamada na hora. Eu cumpri meu compromisso, e estava lá na loja no horário combinado. Infelizmente aconteceu.

15/12/2020 às 14:12

No caso da ligação que ela fez no momento o pedido não estava com ela e sim com o entregador,porisso o desencontro,e a taxa não deveria ter sido cobrada TB.
Os erros serão corrigidos.

15/12/2020 às 16:38

Uma empresa com uma àrea de qualidade que deixa a desejar. Proprietária/ responsável apenas se limitou em responder aqui no site mesmo. Acredito que o mais viável/ respeitoso seria ter entrado em contato comigo via telefone ( pelo menos é assim que as empresas nas quais reclamei até hj se reportam), para que pudesse entender/esclarecer melhor o ocorrido. Mas não foi assim. Avalio no geral um péssimo atendimento, tanto pré como pós. Não volto a fazer negócio!