Cobrança de resgate, apostas aleatórias e dificuldade de saque na plataforma.

Manaus - AM
20/07/2025 às 20:14
achei um absurdo cobrar pelo resgate , apostei em bolao e e jogos normal e parece que eram todos numeros aleatorios sem base , nada com nada , nao e como ele explica no canal dele dando maior corda pra os [Editado pelo Reclame Aqui] apostar no bolao , fora que coloquei credito me arrependi e quero tirar e nao consigo , so consigo sacar os 2 reais q ganhei no bolao de 13 pontos, sinceramente.
12/08/2025 às 17:01
Boa tarde Andressa, entendemos que loterias não possuem retorno garantido, e também sua frustração quanto aos resultados.
Porém a versão relatada por você não condiz com a realidade dos fatos, sobre ter se arrependido após colocar os créditos, pois você realizou a compra de cada bolão de forma individual, ou seja, você COMPROU 2X VEZES O VALOR DE R$ 10,00, sendo assim você optou por participar de 2 bolões por livre e espontânea vontade.
Porém devemos ser justos em toda reclamação que fazemos a uma empresa, você participou de apenas 2 bolões de R$ 10,00 a cota cada, e um deles já obteve a premiação de 13 acertos, o que é a prova de que os jogos são feitos com estratégia e estudo e não de "qualquer jeito", como relatado por você.
Sobre a taxa para solicitação de resgate, ela é de apenas R$ 0,50 centavos e está descrita nos termos de uso do site, que ficam disponíveis para qualquer membro.
Como não há limite para saque diário, alguns usuários já abusaram no passado de solocitações quebradas de centavos várias vezes ao dia, então adotamos esta prática comum do mercado, que em qualquer site sério de bolões, ela é aplicada, normalmente é aplicado uma pequena taxa fixa para resgate, inclusive alguns são até mais caros do que o Clube.
Obrigado por apostar com a gente e boa sorte em seus jogos!
06/02/2026 às 14:50
Nada