Aq e ***** *****

Una - BA
09/05/2026 às 14:04
Fis um contrataçao pelo banco do Brasil BB realiza mais a loja convênio recebeu valor mais de R$ 11.000,00 mais nao ora de chegar na loja .ele falou quer essa loja não vende material quer nois financiou.mais falou também quer não recebeu o valor .e o jerente do banco confirmou quer essa loja recebeu sim o valor.entao entrei com devogado .e consegui negociar pra eles fazer o rebolso pediro pra enviar os dados pra rebolsar valor então não tive mais retorno mais estrei seguindo com advogado pra fazer o rebolso oq for mais nesesario. vou esperar ater às terças feiras pra ver esse resultado se não ter nenhum retorno estarei seguindo pro juiz analisa o caso estar aí toda prova quer negociou a forma da devolução mais não tive retorno mais tive na loja 2 vese paguei frete mais lá não coseguiro resolver as prova estar no anexos baixo vou d ater esse semana pra rebolsar meu valor do financiamento
13/05/2026 às 11:04
Prezada Adriana,
Como informado via e-mail,estamos analisando a solicitação de reembolso junto ao nosso jurídico, pois diverge do padrão que costumamos atender.
Como o valor não veio direto da sua conta e sim em forma de financiamento de uma instituição bancária e sem pedido de compra junto a Wdc, estamos aguardando que os advogados nos retornem com a autorização para seguir com a devolução direto p/ sua conta ou se devemos envolver o banco do brasil nessa tratativa.
Pedimos desculpas pela morosidade no processo de devolução do recurso e agradecemos a compreensão.
14/05/2026 às 19:43
Estou no guardo
19/05/2026 às 15:58
Após análise cuidadosa do seu caso, precisamos esclarecer alguns pontos importantes:
A WDC Networks é uma distribuidora de tecnologia B2B (ou seja, a relação que estabelecemos são com outras empresas, e não consumidores pessoas físicas). Os valores referentes aos financiamentos contratados junto ao Banco do Brasil (BB Crédito Realiza Convênio *****) foram, de fato, creditados em nossa conta corrente. No entanto, esses créditos estão vinculados a operações de convênio gerenciadas diretamente pelo Banco do Brasil, e não a uma relação comercial diretamente firmada entre a senhora e a WDC Networks. Perceba, por favor, que não temos nenhum vínculo, contrato ou qualquer relacionamento formal com a Sra. O valor por nós recebido decorreu de depósito do Banco do Brasil, diante da relação comercial e de parceria que temos com a instituição financeira para determinados projetos.
Diante disso, a solução para o seu caso passa, necessariamente, pelo Banco do Brasil, que é o gestor do convênio e a instituição responsável pela operação de crédito. É o banco quem tem competência para analisar, cancelar e reverter a operação, e para orientar sobre os procedimentos corretos de estorno.
O que recomendamos:
Dirija-se a uma agência do Banco do Brasil portando os comprovantes dos financiamentos e solicite formalmente o cancelamento das operações e o estorno dos valores;
Registre um protocolo de atendimento junto ao banco;
Caso não obtenha resposta satisfatória, acione o SAC do BB (4004-0001) e, se necessário, o Banco Central pelo telefone 145.
A WDC Networks está à disposição para colaborar com o Banco do Brasil no que for necessário para regularizar a situação, respeitando os procedimentos legais e bancários aplicáveis.
20/05/2026 às 13:47
Boa tarde fui na agência do banco do Brasil ele informou quer o contrato não cancela mais .e tábem informou quer voceis precisa fazer o rebolso amigavel.e tábem ele entrou em contato com voceis hoje e pelo email informando os nosso dados bancários pra voceis fazer o rebolso o bois poderia entrar com uma açao com dandos morais porque nois estar em esse acordo de devolução já tem mais quase um meis . Creio quer o a resposta do jerente já chegou ater voceis oq voceis precisavam pra fazer a devolução já foi entregue
21/05/2026 às 07:37
Estou só esperando retorno da inpresa de voceis porque a reposta quer voceis esperava pra devolve o rebolso do valor recebido como informado o banco quer feia a transferência mais nesse momento o jerente já enviou pra voceis todas informações quer precisava espero ater cesta mim dá um retorno seguindo com rebolso
21/05/2026 às 16:07
Prezada Adriana,
Verificamos que o gerente da sua agência já entrou em contato e disponibilizou a carta de cancelamento, providenciaremos as assinaturas para que o procedimento de cancelamento/estorno seja concluído o mais breve possível.
21/05/2026 às 16:14
Então não intedi nada voceis mandou eu ir no banco do Brasil pra conversar com jerente ele falou quer não cancela mais porque o contrato já venceu . E voceis poderia fazer acordo amigável vou verificar novamente amanhã na agência