Cancelamento de Contrato e Reembolso de Mensalidade

Londrina - PR
08/09/2016 às 17:06
ID: 20815903
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação do sistema com integração de estoque com fornecedores, porém o sistema não me atendeu, pois ainda há várias falhas, assim como instabilidade do sistema.
Tentei junto ao suporte técnico auxilio para contornar essas falhas e o suporte me passou que a plataforma ainda estava em desenvolvimento (após eu questionar isso, falarem que está em constante desenvolvimento).
Visto que o sistema não me atenderia, pedi o cancelamento do mesmo e o reembolso do valor pago. Enviei alguns e-mails, liguei algumas vezes, porém, não obtive retorno.
Fiz o pagamento do boleto em 27/06/*******, e o sistema foi liberado em 01/07/*******. No dia 05/07/******* solicitei o cancelamento, visto que, segundo o Código de Defesa do Consumidor, há um prazo de 7 dias para arrependimento de contratações online.
08/09/2016 às 17:25
Boa tarde,
Poderia nos informar qual o seu domínio, e CNPJ de contrato para localizarmos a sua loja e suas solicitações.
Equipe WDNA
03/02/2017 às 08:53
CNPJ 08.*******.*******/*******89. Telefone*******. Aguardando solução!
03/02/2017 às 09:40
Bom dia Lincoln,
Obrigada pelo seu retorno, localizamos a sua loja em nosso sistema, e todas as devidas interações com relações a suas duvidas.
Duvidas essas que poderiam ter sido sanadas antes de sua contratação, conforme trocas de e-mail efetuadas com você e ficando ciente, saliento novamente.
A empresa WDNA existe no mercado dês de ******* sempre entregando produtos de qualidades, a plataforma na qual você solicitou a contratação é uma das melhores que a WDNA já desenvolvimento, sendo de *******% desenvolvimento próprio é SAS a plataforma pode ser modulada conforme a necessidade do cliente, conseguimos atender a mais de ******* clientes.
Nossos analistas, e departamentos como financeiro, comercial tentamos contatos com você por varias vezes, porém sem sucesso devido a isto não foi atendido a sua solicitação, no entanto analise a data da minha solicitação para estorno com a data do seu retorno.?!
Enfim, gostaríamos de salientar novamente que você não foi atendido em tempo hábil por não nos dar os devidos retornos, como somos uma empresa no mercado a tanto tempo iremos lhe fazer o estorno pago no valor R$ *******,00. Solicito que nos informe o seus dados bancários.
Favor informar os seguintes dados:
Nome do titular da conta completo:
CPF (Se for conta física):
CNPJ (Se for conta Jurídica):
Nome do BANCO:
AG:
CONTA:
VALOR R$ *******,00
Para não passar essas informações por uma área publica, favor encaminhar um e-mail para
******* com cópia para *******.
Poderá fazer um contato conosco por telefone também
*******
A Equipe WDNA esta sempre pronto a lhe atender!!!
09/01/2018 às 10:58
Após a reclamação, fizeram o reembolso dos valores.