Empresa promete estorno de serviço e não cumpre

Campo Grande - MS

03/01/2019 às 15:42

No dia 17/12/******* solicitei um estorno de minhas mensalidades, tendo em vista que não seria possível utilizar o serviço de integração de fornecedores disponibilizados pela plataforma. Pois antes de ser contratado o serviço fui informado que eu precisava apenas ter o cadastro com um dos fornecedores parceiros da plataforma, porém após realizar a contratação do serviço e solicitar a integração, recebi a seguinte informação de que devido a políticas interna dos distribuidores, não seria possível realiza-la.

Tal informação deveria ser passada antes mesmo de realizar os pagamentos, para que pudéssemos verificar a possibilidade anteriormente com os fornecedores. Mas tive a informação somente depois de ter contratado a plataforma e efetuado um pagamento de 3 mensalidades.

O financeiro me informou que em até 15 dias corridos o estorno seria realizado em minha conta bancária, porém já esgotado o tempo, não respondem meus e-mail, e não foi depositado nenhum valor.

03/01/2019 às 16:28

Boa tarde,

Caro Sr. André, pedimos desculpas pelo transtornos causados.
O meu financeiro agendou o seu estorno para o dia 10/01/*******, devido aos feriados a nossa equipe ficou reduzida não tendo atividades nesse período.
Sendo assim informou oficialmente o estorno agendado dia 10/01/*******.

Sobre o incidente de sua negativa para liberação do arquivo dos estoques do fornecedor, a WDNA não interfere e respeita a regra do distribuidor parceiro, e de como fazem as analises de cada cliente. Sendo assim sentimos muito por sua empresa não ter sido liberada de acordo com essas regras.

- Novamente a nossa equipe WDNA se coloca a sua disposição.
Caso precise de contato.

Telefone*******
E-mails. *******

03/01/2019 às 16:31

Tudo bem, porém poderiam ter respondido meus emails com a data para evitar que eu abrisse uma reclamação. De qualquer forma, acho interessante apenas informar aos clientes que as distribuidoras possuem políticas internas que podem ou não liberar acesso. Eu só fui informado que bastaria ter o cadastro.

03/01/2019 às 17:01

Andre,
Obrigada pelo pronto retorno, e por compreender a situação e o(s) procedimento(s) necessários para integrar estoques de distribuidores parceiros.
A nossa equipe Comercial esta sendo, novamente, orientada à reforçar as informações de maneira clara, transparente e objetiva para o nossos novos clientes.
Auxilio ou duvidas, fale diretamente com a nossa equipe.
Telefone*******
E-mails. *******