Corretora com pessima postura e atendimento.

12/02/2025 às 10:49
ID: 209727869
Ver todas ReclamaçõesEntrei em ctt pelo site da WDS com intenção de estudar a possível compra de um apartamento no Tons Frei Caneca, e recebi o retorno da corretora Cristiane Guimaraes de Oliveira.
Se apresentou e questionou se eu poderia comparecer no local para receber mais infs sobre o empreendimento. Respondi que precisa primeiro avaliar o mesmo e se fazia sentido dentro do que eu estava buscando, então pedi que a mesma me enviasse as plantas e os valores de cada uma. A mesma se negou a enviar, disse que so poderia me dar algum valor se estivesse pessoalmente e após estudar minha proposta.
Respondi que gostaria de saber o valor da unidade, independente da minha proposta. A mesma disse "eu nao estou vendendo frutas". Eu li e fiquei desacreditado.
Entao eu me posicionei que nao gostei do atendimento e ressaltei que ela deveria fazer uma reflexão da forma que estava abordando e transmitindo as informações. A mesma disse que tem 10 anos de mercado e que tem muito sucesso na área. Eu ja trabalhei nesse ramo e definitivamente essa nao e a postura que uma corretora deve ter, principalmente pelo simples motivo do interessado queationar detalhes e valores do que esta sendo vendido. Essas infs sao basicas para qualquer estudo de compra. Desejo que vcs avaliem melhor a forma que estao abordando os clientes. E esse tipo de profissional na linha de frente.
Disse que tem 10 anos de mercado e que o