Não cumprem prazo e não respondem

Indaial - SC

14/08/2023 às 22:38

Fiz uma compra de R$*******,20 no site, e o prazo é de 5 a no máximo 30 dias úteis. Fiz a compra pensando em um evento que terei na clínica e por esse descaso, não vou poder usar o que já paguei. Já passou do prazo máximo na semana passada, entrei em contato com a empresa e já estou no terceiro dia sem nenhuma resposta. Um verdadeiro descaso com o cliente!
Se você possui um e-commerce, você primeiramente precisa se dedicar a responder o seu cliente e a tentar resolver.
Vou pedir o estorno do valor, porque uma empresa séria e ORGANIZADA não age dessa forma!

15/08/2023 às 18:46

Oi, Carolina! Tudo bem? Agradecemos a sua compra na We Art!

Conforme falamos pelo whatsapp já enviamos sua encomenda e trocamos para o envio Sedex como cortesia por conta da extensão do prazo de produção, já que PAC acaba demorando mais a entrega.
Pedimos desculpa pela falha na comunicação, já estamos em processo de contratação de novos colaboradores para o nosso time de comercial, trazendo maior agilidade no atendimento ao cliente.

Ficamos à disposição.
Abraço,