Candidato aprovado aguarda retorno e informações sobre processo seletivo da Shopee via WeCan BR

13/07/2026 às 09:27
Participei do processo seletivo no dia 29/05 para a vaga de Auxiliar de Logística da Shopee, através da WeCan BR. Algumas semanas depois eu recebi a informação que havia sido aprovado e as próximas etapas seriam o exame admissional e o envio dos documentos.
Desde então, estou aguardando um retorno. Já se passaram várias semanas e tentei contato com a recrutadora por WhatsApp, por ligação e até deixei um áudio, mas infelizmente não obtive resposta.
O que mais está me chateando não é nem a demora, e sim a falta de uma definição. Eu acreditei que o processo iria seguir, deixei de buscar outras oportunidades e me organizei pensando nessa vaga, porque realmente preciso trabalhar.
Eu entendo que nem todos os candidatos são aprovados e respeito isso. O que peço é apenas um posicionamento. Se meu processo não vai seguir, prefiro saber. Se ainda está em andamento, também gostaria dessa informação para conseguir me organizar.
Essa vaga é muito importante para mim. Estou cursando Logística justamente porque quero construir minha carreira nessa área e a Shopee sempre foi uma empresa onde eu tive vontade de trabalhar e crescer.
Agradeço pela atenção e espero, de coração, receber uma resposta.
13/07/2026 às 14:03
Olá, Alessandro.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos proporcionar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Conforme informado anteriormente por meio de nosso atendimento via WhatsApp, acionamos o setor interno e seguimos com a correção das pendências e a admissão dele está programada para o dia 20/07.
Caso necessite de mais informações ou de qualquer suporte adicional, nossa Central de Atendimento permanece à disposição por meio do WhatsApp: (11) 94447-2806.
Equipe We can BR
19/07/2026 às 16:51
Gostaria de atualizar minha reclamação para informar que a situação foi resolvida.
Após a manifestação, a empresa entrou em contato comigo, esclareceu o andamento do processo e deu continuidade à minha admissão. Meu exame admissional foi concluído, a documentação foi aprovada e meu início na Shopee foi confirmado.
Agradeço pelo retorno e pela solução apresentada. Meu objetivo com a reclamação era apenas obter um posicionamento, pois precisava de uma definição para conseguir me organizar profissionalmente.
Agora sigo focado em iniciar essa nova etapa e desejo sucesso a todos.