Demissão injusta e descontos indevidos na Wecan - Lenovo

03/07/2026 às 17:22
Fui demitido ontem quinta feira da Wecan, onde atuei trabalhando na Lenovo, na área da produção, mes passado foi descontado 94 reais no meu holerite, alegaram falta, sendo que nunca faltei, nem cheguei atrasado, passaram a informação que hoje sexta feira dia 3/07 fariam o reembolso, e até agora nada, a atendente Kathiane demora horas para responder no zap, você liga na empresa e consta como "esse telefone não existe" isso me causa revolta, vou acionar o Judicial!
06/07/2026 às 09:47
Olá, Luciano.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos proporcionar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Conforme informado anteriormente por meio de nosso atendimento via WhatsApp, o reembolso foi programado para a data de hoje, e o respectivo comprovante foi encaminhado para sua conferência.
Informamos, ainda, que o desligamento será efetivado e registrado em nosso sistema no prazo de até 10 dias.
Caso necessite de mais informações ou de qualquer suporte adicional, nossa Central de Atendimento permanece à disposição por meio do WhatsApp: (11) 94447-2806.
Equipe We can BR
06/07/2026 às 18:46