Empresa não fez a liberação do FGTS

Duque de Caxias - RJ

27/07/2026 às 14:50

Sobre meu dinheiro do FGTS, meu contrato já acabou e eles me passaram que a Agência da Caixa que faz a liberação. Já fui até uma agência e entrei em contato tmbm por telefone, e a Agência me informou que quem faz a liberação é a empresa e não eles.
Entrei em contato com a empresa e eles me falam que não.
Ninguém me dá uma posição de nada, já mandei msg pq a empresa disse que estaria a disposição e ninguém me responde!
Preciso da liberação para sacar meu FGTS!

28/07/2026 às 09:43

Olá!

Conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp, encaminhamos os comprovantes de recolhimento do FGTS e o extrato da conta vinculada, demonstrando que os depósitos foram realizados regularmente pela empresa.

Esclarecemos que a empresa é responsável pelo recolhimento do FGTS e pelo envio das informações da rescisão aos órgãos competentes. Após o processamento dessas informações, a disponibilização do saque é realizada pela Caixa Econômica Federal, que é a instituição responsável pela administração das contas do FGTS.

Caso ainda exista alguma pendência para o saque, orientamos que compareça novamente a uma agência da Caixa portando a documentação da rescisão e os comprovantes que encaminhamos, para que a instituição possa verificar o motivo específico da indisponibilidade do saque.

Permanecemos à disposição.

WeCanBR

28/07/2026 às 15:40

VENHO MAIS UMA VEZ NA AGÊNCIA DA CAIXA E QUEM TEM QUE FAZER A LIBERAÇÃO É A EMPRESA!! ELES NÃO PAGARAM NEM A MULTA! EU QUERO MEU DINHEIRO DO FGTS LIBERADO!! VOU NO RH DA EMPRESA DA SHOPEE E VAI SER PIOR, VOU DA PARTE NA DELEGACIA! TODA VEZ UMA PALHAÇADA, FAZENDO OS OUTROS DE IDIOTA, NUNCA FAZEM A COISA CERTA, BANDO INCOMPETENTES. ACHAM QUE ESTOU CAGANDO DINHEIRO! FICO PRA CIMA E PRA BAIXO!!