Falta de transparência e empatia com os funcionários contratados.

Mesquita - RJ
14/08/2026 às 21:01
Falta de transparência e empatia com os funcionários contratados.
Enviam mensagens para os contratados pelo whatsapp de vários telefones diferentes, criam grupos para comunicados, mas não respondem nenhuma pergunta feita pelos funcionários.
Fui contratada no dia 25 de julho de 2026 para a função de Auxiliar de Estoque, por período temporário, a empresa encerrou o contrato no dia 05 de agosto de 2026.
Hoje a empresa depositou um pequeno valor na conta, mas não enviou a rescisão para que eu possa conferir. Também não tenho acesso ao holerite de julho. Teoricamente, quem é contratado pelo mesmo período, mesma função, mesmo salário, sem fazer horas extras ou ter tido falta, deveria receber o mesmo valor, porém não é isso que acontece.
O contrato legal não é unilateral e sim um acordo entre as partes interessadas, mas a empresa envia o contrato com uma assinatura digital, não fui eu que assinei, tudo foi feito através de links de plataformas digitais. Me preocupo com os meus dados pessoais e com as fotos dos documentos enviados para a contratação, por exigência da empresa. Quero saber que valor é esse que depositaram, não parece estar correto.
17/08/2026 às 10:30
Ol ilde{a}, Denise!
Identificamos sua manifesta ilde{a}o na plataforma Reclame Aqui e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Conforme alinhado via WhatsApp, esclarecemos que o valor das verbas rescis ilde{o}rias est ilde{a} correto, e o respectivo termo de rescis ilde{a}o foi disponibilizado para sua consulta pelo WhatsApp e est ilde{a} dispon ilde{i}vel em nosso site.
Em rela ilde{a}o aos seus dados pessoais, a WeCanBR segue rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Prote ilde{a}o de Dados (LGPD). Suas informa ilde{c} ilde{o}es s ilde{a}o tratadas de forma segura, respons ilde{a}vel e em conformidade com a legisla ilde{c} ilde{a}o vigente, garantindo a prote ilde{a}o e a confidencialidade dos seus dados.
Caso necessite de mais informa ilde{c} ilde{o}es ou esclarecimentos adicionais, nossa Central de Atendimento permanece ilde{a} disposi ilde{c} ilde{a}o pelo telefone (11) 94447-2806.
Equipe de Atendimento WeCanBR
20/08/2026 às 10:45
Infotunadamente só responderam as mensagens no whatsapp depois que fiz reclamação nessa plataforma. Uma colega , que trabalhou comigo nesse contrato, está aguardando eles responderem as mensagens no zapp até hoje.
Como eu já disse, falta empatia e transparência, mais respeito com as pessoas em primeiro lugar.
Quando chegamos ao local de trabalho no dia 25, sábado, ninguém sabia que iríamos começar naquele dia, eu fiquei aproximadamente 1h aguardando do lado de fora. Eles precisam melhorar a comunicação interna também.