Ananindeua - PA

27/02/2026 às 11:03

Passei no processo seletivo da empresa We can BR e até agora, não me chamaram para assinatura de contrato. Fiz a entrevista semana passada, fiz o exame admissional no outro dia. Fui aprovado no exame e mandei a cópia do exame para eles. Me informaram que em até 3 dias me enviariam o contrato, só que já se passou quase uma semana e, até agora, não enviaram. Mandei mensagem pelo WhatsApp, ninguém me responde, ou quando respondem, são respostas vagas ou informando que outra pessoa vai entrar em contato comigo. Estou me sentindo desrespeitado, pois só queria uma informação e uma posição de como está o andamento da contratação.

04/03/2026 às 15:51

Olá, Carlos Alberto, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer desconforto causado pela falta de retorno mais claro durante o processo.

Após verificarmos internamente, confirmamos que você foi aprovado nas etapas do processo.
No momento, sua candidatura permanece em standby, pois estamos aguardando a liberação de novas entradas por parte do cliente para dar continuidade às contratações.

Na última sexta-feira, nossa equipe já realizou contato informando essa situação e reforçando que, assim que tivermos a confirmação das próximas admissões, entraremos em contato imediatamente para dar seguimento ao processo e ao envio do contrato.

Pedimos desculpas se a comunicação anterior não foi tão clara quanto deveria. Estamos à disposição para qualquer dúvida e seguimos acompanhando seu processo com atenção.

Agradecemos pela compreensão e pelo interesse em fazer parte do nosso time.

Equipe WeCanBR

04/03/2026 às 16:43

Agradeço muito o contato! Uma pena ter que recorrer ao RA para ter um retorno sendo que o recrutador claramente recebia as mensagens no WhatsApp, aparecia "online" em seu status em alguns momentos mas não respondia as minhas mensagens, que apenas queria um direcionamento já que ele mesmo perguntou se eu teria disponibilidade para início em 02/03.

Uma pena, pois precisava e preciso muito do emprego pois estou desempregado no momento e essa vaga me ajudaria muito em vários sentidos.

Mesmo assim, agradeço pelo retorno aqui.

04/03/2026 às 16:45

Precisa melhorar muito o pessoal de recrutamento e seleção e sua comunicação com os candidatos.
Pois direcionam para o exame admissional, perguntam sobre a minha disponibilidade para o o início em 05/03 e depois somem deixando várias dúvidas no ar.

Só responderam depois que abri a reclamação e também procurei o próprio atendimento da empresa.

09/03/2026 às 12:06

Olá, Carlos Alberto. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente pela experiência relatada durante o processo seletivo, especialmente em relação à comunicação e ao tempo de resposta. Entendemos que a falta de um posicionamento mais claro pode gerar frustração, principalmente diante da expectativa criada para início das atividades.

No momento estamos aguardando a liberação de novas admissões por parte do cliente para que possamos dar continuidade às contratações e seguir com o envio do contrato.

Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil e transparente ao longo desse período, e seu apontamento é muito importante para que possamos revisar e aprimorar nossos processos internos de recrutamento e relacionamento com candidatos.

Assim que tivermos a confirmação das próximas liberações de vagas, nossa equipe entrará em contato para informar os próximos passos do processo.

Agradecemos pela sua compreensão, pelo interesse demonstrado na oportunidade e pelo feedback, que nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe We Can BR