Atraso e descaso no processo de indenização por acidente de veículo

São João de Meriti - RJ

30/10/2025 às 11:18

ID: 230622089

Bom dia, venho aqui deixar minha tremenda indignação com a wecare auto, desde agosto me envolvi como terceiro em acidente com segurado da shuai seguradora, ela foi acionada e desde o início a wecare auto vem atrasando todo o processo mesmo eu mandando qualquer e todo tipo de documento conforme eles solicitam por email, já está na reta final porém é total descaso, recebi o documento de transação pra receber pelas avarias no veículo e por lucros cessantes, e assinei a punho como fui orientado pelo correto aite corretora de seguros, segundo eles e o que estava no documento só era necessário autenticar em cartório se fosse valores acima de 10 mil, como não era assinei a punho e retornei o documento em PDF no último dia 02/10/2025 porém eles recusaram e só me avisaram sobre o tal dia 14/10/2025 porque eu liguei pra seguradora, eles alegaram que precisava autenticar, algo que feria o que estava no próprio documento e a própria orientação do mesmo, então eu autentiquei em cartório e retornei, eles poderiam mais 10 dias úteis pra analisar algo que está na mão deles desde agosto, e ainda só pra me mandar outro e-mail com data de pagamento, se continuar a demora vou entrar com ação pra cobrar juros e correções monetária sobre o tempo que eles estão enrolando!!!!

31/10/2025 às 16:34

Boa tarde Senhor Arnaldo , tudo bem ?
Verificamos internamente o seu processo e constatamos que o está sendo tratado dois tipos de acordo , um de reparos a revelia e outro pagamento de lucros cessantes .
Todos os documentos que solicitamos são exigidos pela seguradora que prestamos serviços.
O analista responsável por tratar o seu caso , fez a analise corretamente e fez o envio da proposta tanto de reembolso como de lucros cessantes .
Notamos que no envio das duas propostas foi mencionado que não seria necessário o reconhecimento de firma , identificamos que o senhor fez o envio dos termos para o corretor e o corretor passou a informação que seria necessário o reconhecimento da firma nos documentos .
Em nossas tratativas não chegamos a exigir a firma reconhecida , e não foi informado pelo nosso analista que o terceiro deveria reconhecer em cartório o documento.
Informamos que enviamos os documentos para o setor de pagamentos da Suhai realizar o programação dia 21/10/******* , o prazo para pagamento é de até 10 dias úteis conforme estabelecido pela companhia.
Obrigado , quaisquer duvidas estamos a disposição .

31/10/2025 às 16:52

Boa tarde, então no último dia 02/10 eu recebi o doc de transação do corretor, assinei a punho e mandei pra ele, porém dia 15/10 não tive nenhum retorno do mesmo, mandei msg ele falou que o documento assinado a punho teria sido rejeitado e que eu teria que assinar em cartório, 13 dias depois ele me manda essa, só deixando claro e transparente aqui hj é o 9 dia útil, contando a partir do dia 21/10 que assinei os 2 documentos e autentiquei no cartório mesmo contrariando o próprio documento que seria necessário reconhecer firma em cartório, segunda venci esse prazo de 10 dias úteis, na terça se o dinheiro não cair na minha conta vou entrar com ação contra a shuai, contra a wecare auto e contra o corretor, cobrando juros e correção monetária, e por danos causados a toda essa demora e informações desconexas de todas as partes!!

31/10/2025 às 17:01

E por favor eu quero o protocolo desse atendimento!!!

03/11/2025 às 16:22

Boa tarde Senhor Arnaldo , compreendemos a sua reclamação e descontentamento , entendo que houve alguma falta de comunicação e entendimento nesse meio tempo.
Ratifiquei na data de hoje que a cia Suhai agilize o quanto antes o pagamento, assim que tiver a confirmação do crédito será notificado por e-mail, estamos fazendo o acompanhamento todos os dias desde a abertura da reclamação para podermos dar o melhor desfecho possível.
Referente ao seu pedido de numero de protocolo , não temos número de protocolo pois não somos uma central de atendimento, mas deixo o meu contato caso precise falar comigo******* (Luiz Henrique).

04/11/2025 às 17:27

Solucionou o meu problema!!