Demora e Falta de Resolução no Reparo de Veículo Danificado por Caminhão da Empresa X

09/06/2026 às 18:25
Venho registrar minha reclamação em razão da demora excessiva e da falta de resolução no reparo do meu veículo, danificado por um caminhão da empresa NR Gourmet.
O acidente ocorreu quando meu veículo estava regularmente estacionado em frente à minha residência e foi atingido pelo caminhão da empresa. Após o ocorrido, o veículo foi encaminhado para a oficina indicada pela seguradora responsável, onde permanece há quase dois meses sem que os reparos sejam concluídos.
O que mais causa indignação é que o andamento do conserto depende da minha própria intervenção. Tenho sido obrigada a realizar visitas frequentes à oficina para identificar pendências e, posteriormente, encaminhar reclamações por e-mail à seguradora para que as peças e serviços necessários sejam autorizados. Somente após essas cobranças ocorre alguma movimentação no processo, demonstrando total falta de acompanhamento e eficiência por parte dos responsáveis.
Além do transtorno, a demora está me causando prejuízos financeiros e impactos significativos na minha rotina. O veículo é utilizado diariamente para deslocamentos entre casa e trabalho, além de compromissos essenciais como mercado, consultas médicas, atividades escolares e momentos de lazer. A ausência do veículo tem limitado minha mobilidade e gerado custos adicionais que não existiriam se o reparo estivesse sendo conduzido de forma adequada e dentro de um prazo razoável.
Diante disso, solicito uma solução definitiva e imediata para a conclusão dos reparos, bem como uma avaliação dos prejuízos e transtornos causados pela demora injustificada na entrega do veículo. Não considero razoável que, após quase dois meses, eu continue tendo que acompanhar e cobrar pessoalmente cada etapa de um processo cuja responsabilidade é da empresa causadora do dano e de sua seguradora.
Aguardo um posicionamento urgente e a efetiva conclusão do reparo do meu veículo.