Nao cumprem os prazos

Bragança Paulista - SP
03/01/2024 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesA Suhai contrata esta pessima empresa para intermediar algumas situações, meu caso estou com o veículo para perícia junto a oficina , aguardando algum perito ir ao local indicado , péssimo atendimento, péssimo para cumprir os prazos, falei umas 4 vezes com eles , pedi para ir ao local, ficou combinado de ir e simplesmente ninguém aparece , liguei agora pouco no número deles informado pela Suhai, ninguém atende como mostro no print , sinceramente não sei mais o que fazer nesta grande palhaçada com o consumidor. Aguardo posicionamento da empresa para resolver.
10/01/2024 às 15:39
Feito o contato com o Sr. Everton para uma nova vistoria em seu veiculo.
Direcionamos um perito novamente para a orçamentação presencial. Mesmo com um nova analise, mantivemos a recusa no pedido de indenização integral do veiculo, pois os danos não atingiram os 75% de custo em relação ao valor atual do veiculo.
07/05/2024 às 11:51
Negaram a indenização mesmo constando diversos orçamentos onde demonstrava claramente o valor superior a 75%. Se negaram de todas as formas possíveis para não idenizar, pensem muito bem antes de contratar este seguro, o barato saiu muito caro para mim, PESSÍMO ATENDIMENTO, PESSIMA EMPRESA, estarei acionando a justiça!