06/09/2024 às 09:08

ID: 196807599

Na data do dia 22/08/******* foi realizada uma vistoria em meu veiculo ao qual se encontrava em um oficina que aceitou realizar o serviço em meu carro por se tratar de um veiculo antigo
o vistoriador nao realizando ou nao se atentando que se trata de um carro antigo fez a vistoria e a WeCar fez um orçamento sem cabimento
querendo pagar um valor que nao chega a 1/3 do valor em media das oficinas que consegui para realizar os serviço de reparo
serviços a serem executados
retirada do chassi da carroceria para troca de peças e alinhamento da mesma
alinhamento do chassi com trocar de peças para realinhamento para o encaixe suspenção
fora peças que ainda nao aparecem quando retirado o chassi da carroceria como borrachas parafusos etc etc

senso assim retirei o veiculo gastei com diárias de oficina remoção com guincho, etc

agora querem que eu pague novamanete guincho para levar na oficina e pague mais diárias para uma nova vistoria

quem vai arcar com esses prejuizo

ja estou nessa briga desde dia 14/08/******* quando fizeram um vistoria por foto e nao vendo partes danificas como carroceria chassi parte mecânica
assim é facil veja a foto e recusa

entao porque vender um seguro se nao paga o correto querem dar valores nos serviços das empresas