Atendimento péssimo e falta de suporte ao cliente na loja do Shopping El Dourado

22/02/2026 às 20:34
Estive hoje, 22/02 às 20:25, na loja do shopping El Dourado e vivi a pior experiência de atendimento que um cliente pode ter. Por ser domingo, o shopping fecha às 20h, no entanto a loja de vocês às 21h. Ao chegar na loja, encostei na caixa para fazer meu pedido e os funcionários só reclamavam de que a loja esteve vazia o dia todo e que agora na hora de fechar a loja estava ficando cheia. Após fiar uns 10min encostado no caixa para ser atendido, um atendente chamado Higor veio e perguntou se podia ajudar. Eu disse que queria fazer um pedido e ele disse que somente poderia ser feito nas telas de autoatendimento, ou seja, o caixa estava ali de enfeite. Ele completou dizendo que nem tudo o que tinha no menu tinha na loja. Fui até a tela, sem nenhuma ajuda, fiz todo o pedido de aproximadamente 8 itens e um deles eu precisava excluir. Chamei novamente o Higor e ele disse que não dava pra apagar, que se eu quisesse eu teria que apagar tudo e começar tudo de novo. QUE EXPERIÊNCIA PÉSSIMA! Um café que se diz moderno, com um atendimento tão deficiente. Olhei pra ele e disse que não iria digitar novamente e que preferia ir em outro café. Ele feliz por ter menos um pedido pra preparar disse: fique a vontade. Vejo algumas lojas do we coffe cada vez mais vazias, acredito que vocês saibam disso melhor que eu, e hoje, depois do atendimento, percebo que a marca foi apenas um hype de sobremesas bonitas, porque o atendimento, só por Deus.
23/02/2026 às 10:17
Prezado João,
Sentimos muito, de verdade, pela experiência que você teve na nossa loja. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer e entendemos totalmente a sua frustração diante da situação relatada.
Pedimos sinceras desculpas pela falta de suporte, pela postura inadequada e pelo transtorno durante o seu pedido. Seu relato é muito importante e será encaminhado para a equipe responsável, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar um atendimento muito melhor no futuro. Estamos à disposição.
WE COFFEE
03/06/2026 às 17:29
Suporte do sac péssimo tanto quanto na loja