Café Aguado e Intragável na Wee Coffee Liberdade - Solicitação de Reembolso

03/05/2026 às 20:01
Fui na wee coffee da liberdade com meu amigo para conhecer o local, parecia bom especialmente vendo o tamanho da fila pra entrar.
Compramos dois cafés americano que custaram 10 reais cada, e eles estavam totalmente aguados, intragável. Não consegui tomar o meu e tive que jogar fora
E não é nem uma questão de gosto pessoal, estava mal feito mesmo, esse é o problema.
Gostaria de deixar esse ponto de melhoria e pedir o reembolso dessa compra pois se quer consegui tomar o café e fiquei indignada com a espera pra ficar pronto e no final ter essa experiência horrível com vcs
07/05/2026 às 09:49
Prezada Camila,
Recebi sua reclamação referente ao Café Americano. Sentimos muito pela sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Conforme nosso contato via whatsapp, oferecemos uma nova experiência em uma de nossas lojas para que você possa aproveitar.
Estamos à disposição e ressaltamos nosso pedido de desculpas.
08/05/2026 às 11:32
Fui em outra loja para ter essa nova experiência e fui muito bem atendida. Provei o café com leite de aveia e estava bem gostoso, o atendimento via whatsapp e o presencial do Leandro tbm foram excelentes. Mantenho a opinião sobre o café americano, não é um produto que eu compraria novamente, mas os demais produtos da loja são ótimos e o atendimento realmente me ganhou muito. Voltarei com certeza, agradeço muito a equipe pela ajuda.