Indisponibilidade de produtos da collab Harry Potter e falta de cortesia para cliente em aniversário no Shopping Morumbi

04/03/2026 às 10:44

Fomos comemorar um aniversário na unidade do Shopping Morumbi, gostaríamos de tirar muitas fotos com os cafés da collab Harry Potter.
Porém, nao tinha as opções da collab e me passaram um contato para reclamar, mas para minha surpresa eles disseram apenas que sentiam muito e ignoraram o pedido de envio de um bolinho ou um copo da collab em cortesia.
Engraçado que a loja faz isso o tempo todo para influencers, mas para consumidores que foram ate o local e acabaram pagando por outros itens para não perder a viagem nao pode mandar um mimo que nao custa nem 30 reais?

12/03/2026 às 11:29

Prezada Andréa,

Conforme informado anteriormente em nosso contato via WhatsApp, nossos produtos são preparados com produção diária, estando portanto sujeitos à disponibilidade em cada unidade. Em alguns momentos, determinados itens, inclusive de campanhas ou colaborações especiais, podem se esgotar ao longo do dia.

Com relação às ações com influenciadores, tratam-se de parcerias de divulgação, nas quais ocorre uma troca comercial voltada à apresentação dos produtos e campanhas da marca em seus canais, o que faz parte de estratégias específicas de comunicação.

De toda forma, valorizamos muito o seu contato e o fato de ter escolhido celebrar um momento especial conosco. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados internamente para que possamos seguir aprimorando a experiência em nossas unidades.

14/03/2026 às 09:57

Atendente meio frio...Porém, o importante e que tive o retorno mínimo esperado para uma franquia deste porte.