Pedido de mocha gelado da WeCoffee via 99 chegou aguado e sem sabor

16/07/2026 às 11:06
Venho registrar minha insatisfação com um pedido de mocha gelado realizado pela 99 na WeCoffee.
A bebida chegou com uma qualidade muito abaixo do esperado. O mocha estava totalmente aguado, sem qualquer cremosidade ou sabor característico. A impressão é que simplesmente jogaram pó de café na água, misturaram e enviaram, sem qualquer cuidado no preparo.
O pior é que não deu nem para beber. A bebida estava com puro gosto de pó de café, extremamente aguada e completamente diferente de um mocha gelado. Acabei tendo que descartar o produto, pois estava impossível de consumir.
Paguei por um mocha gelado esperando receber um produto de qualidade, mas o que foi entregue está muito distante do padrão anunciado pela marca.
17/07/2026 às 10:52
Olá Leticia,
Sentimos muito pela experiência que você teve e pedimos sinceras desculpas pela forma como sua bebida foi preparada e enviada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Agradecemos por compartilhar seu relato. Vamos encaminhar suas observações à equipe responsável para que o ocorrido seja apurado e as medidas necessárias sejam tomadas.
Como o pedido foi realizado pela 99 Food, assim como acontece com pedidos feitos pelo iFood, a tratativa relacionada ao pedido, incluindo solicitações de reembolso ou suporte, é realizada diretamente pela própria plataforma. Por isso, orientamos que entre em contato com o suporte do aplicativo, que poderá analisar o seu caso.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos nossos processos.
WE COFFEE