Pontuação Fidelidade Não Creditada e Recusa em Emitir Segunda Via de Nota Fiscal e Atendimento que ajudou a nunca mais consumir de vocês

29/05/2026 às 17:15
De tanto consumir nas lojas alcancei o último nível de fidelidade do aplicativo deles, Platinum.
Vira e mexe a pontuação das compras não creditavam e eu no mesmo dia, já entrava em contato com o Sac para solicitar a pontuação e enviava a foto da nota fiscal comprovando a inclusão do meu CPF
Eis que minha última compra na unidade do shopping eldorado dia ***** não pontuou e entrei em contato pelo WhatsApp solicitando a pontuação e pedindo para emitirem a segunda via ou puxarem no sistema deles a nota fiscal pois eu já havia jogado fora além de enviar a gravação do registro dessa nota no aplicativo do shopping eldorado que possuem fidelidade também e só aceitam com CPF também
Simplesmente se recusaram a emitir segunda via da nota, mesmo hoje tudo sendo online as emissões de nota de qualquer empresa, simplesmente se recusaram a pontuar e sendo assim simplesmente eu não consumo mais.
Agradeci a ajuda de parar de gastar dinheiro comprando com vocês e o registro aqui é apenas para fazer a minha parte com consciência!
Seguimos o Show dos Humanos
Seguimos o ridículo até o fim!
01/06/2026 às 11:20
Prezada Carolina,
Em nenhum momento houve recusa na emissão da 2 via da nota fiscal. Conforme informado anteriormente, realizaremos a inclusão dos pontos nesta ocasião.
No entanto, para futuras solicitações, será necessário apresentar a nota fiscal original contendo o CPF informado no momento da compra. Dessa forma, conseguiremos realizar o procedimento de forma correta e de acordo com as diretrizes do programa.
Permanecemos à disposição.
02/06/2026 às 15:02
Só por aqui se tem atenção para o capitalismo agora kkkk