Produto incorreto e reembolso não efetuado

12/08/2026 às 09:40

ID: 256252055

Pedi um chocolate quente surpresa pelo 99 e, quando chegou, veio apenas o líquido, sem nada de cremosidade. Além disso, veio com canela, e eu sou alérgica a canela. No momento da compra, em nenhum momento foi informado que a bebida viria com canela. Por esse motivo, infelizmente, não consegui consumir o produto.
Solicitei o reembolso e, apesar de o aplicativo mostrar que ele foi realizado, o valor não foi efetivamente devolvido.Pega aqui jogando.

19/08/2026 às 17:45

Olá Safira, sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência que você teve com o nosso chocolate quente e pela situação relacionada ao reembolso.

Gostaríamos de esclarecer que o nosso chocolate quente não possui canela em sua composição. Ainda assim, entendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar de uma alergia, e vamos verificar internamente o que pode ter acontecido com o pedido.

Em relação ao reembolso, como a compra foi realizada pelo aplicativo 99, todo o processo de estorno é feito diretamente pela própria plataforma. Infelizmente, não conseguimos realizar ou interferir nesse procedimento por aqui. Nesse caso, é necessário aguardar o prazo informado pela 99 para que o valor seja efetivamente devolvido.

Lamentamos pelos transtornos e esperamos que essa situação seja resolvida o quanto antes.

22/08/2026 às 13:57

A 99 resolveu um problema que é de vcs,então não