Produto não recebido e falha no atendimento ao cliente após compra de sombrinha Harry Potter

Vila Velha - ES

14/06/2026 às 00:57

Boa noite!
Fiz uma compra com 4 produtos e só me enviaram 3, falta uma sombrinha do Harry Potter, enviei email na hora que chegou e não me retornaram, enviei um WhatsApp e também nada, envuei email novamente e diz que não foi encontrado esse endereço, enviei WhatsApp novamente mais 2x e não tenho retorno, comprei para os duas do namorados e me decepcionaram, gostaria de ajuda.

19/06/2026 às 11:21

Prezado João,

Sentimos muito pelo ocorrido com seu pedido e pelo transtorno causado. Conforme nosso contato via whatsapp, realizamos o contato informando que devido a falta de caixas do guarda chuva teve esse atraso, onde iremos realizar o envio hoje mesmo.

Agradecemos pela compreensão, estamos à disposição.

20/06/2026 às 11:06

Enviei email e WhatsApp indicado pelo site, e não obtive sucesso, depois encontrei outro e-mail e rapidamente me enviaram mensagem e resolveram a situação com a maior atenção.
Dei a nota 7 por conta de dois canais não estar respondendo e eu ter ficado sem resposta uns 5 dias e ter ficado preocupado de ficar sem o produto