Atraso no estorno de cancelamento de serviço contratado online

Indaial - SC
14/03/2026 às 20:36
Boa noite,
Eu e meu marido adquirimos os serviços da empresa Wedologos em 18 de dezembro de 2025.
Conforme previsto para contratações realizadas pela internet, existe o prazo legal de 7 (sete) dias corridos para desistência, independentemente do motivo. Dentro desse prazo, optei por exercer meu direito de cancelamento, uma vez que o serviço apresentado não atendeu às nossas expectativas.
Durante esse período, mantive diversas conversas por meio do WhatsApp com o responsável, Sr. *****, na tentativa de alinhar o projeto e chegar a um resultado satisfatório. Entretanto, não obtivemos êxito em desenvolver uma proposta que nos agradasse.
Diante disso, formalizei a solicitação de cancelamento no dia 24 de dezembro de 2025.
Após várias trocas de e-mails, a empresa confirmou o recebimento e a efetivação do pedido de cancelamento apenas em 29 de janeiro de 2026, informando que o estorno do valor pago seria realizado no cartão de crédito em até 20 dias úteis.
Contudo, até a presente data (14 de março de 2026), ou seja, quase três meses após a realização da compra, o estorno ainda não foi efetivado.
Nesta semana, entre os dias 09 e 12 de março de 2026, solicitei esclarecimentos quanto ao motivo do atraso. Fui informado pela empresa de que a situação teria sido encaminhada à administradora do cartão de crédito para verificação. Entretanto, até o momento, não recebi qualquer informação concreta ou prazo definitivo para a conclusão do estorno, apenas a orientação de que devo aguardar.
Cabe destacar que este seria o nosso quarto projeto realizado com a empresa, sendo que nas oportunidades anteriores sempre fomos muito bem atendidos e tivemos boas experiências. Justamente por esse histórico positivo optamos novamente pela contratação. Contudo, desta vez, como não foi possível atender às nossas expectativas e diante da demora na devolução dos valores, acabou sendo gerado um desgaste desnecessário em uma relação comercial que sempre foi muito positiva.
Dessa forma, permaneço no aguardo da regularização da situação, com a efetiva realização do estorno e devolução dos valores pagos, conforme já solicitado anteriormente.
Agradeço a atenção e fico no aguardo de um posicionamento.
16/03/2026 às 09:30
Prezada Suelen,
Informamos que não localizamos nenhum cadastro em nosso site com os dados fornecidos na plataforma Reclame Aqui.
Para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e resolver o mais breve possível, solicitamos que entre em contato conosco através de nossos canais oficiais, como chat, e-mail ou WhatsApp, e nos informe o endereço de e-mail correto vinculado à sua conta.
Equipe WeDoLogos
18/03/2026 às 08:26
Informo que o estorno do valor foi devidamente realizado pela empresa, conforme havia sido acordado inicialmente.
No entanto, considero importante registrar que, por um período prolongado, permanecemos tentando resolver a situação de forma direta, aguardando um posicionamento efetivo. Durante esse tempo, fomos informados de que o estorno já havia sido solicitado, porém sem a devida comprovação ou conclusão prática.
Somente após a formalização da reclamação junto ao Reclame Aqui, a empresa apresentou o comprovante de estorno, sendo que o valor foi efetivamente creditado no cartão no dia seguinte.
Dessa forma, embora a situação tenha sido resolvida ao final, entendo que houve uma condução inadequada do processo, gerando um desgaste desnecessário após meses de tentativa de resolução amigável.
Assim, deixo registrado que, apesar da conclusão do caso, minha experiência não foi satisfatória, motivo pelo qual não recomendo a empresa.

18/03/2026 às 08:44
Prezada Suelen.
Gostaríamos de informar que, conforme mencionado anteriormente, ainda não localizamos seu cadastro em nosso banco de dados.
Para que possamos investigar a questão relatada, pedimos gentilmente que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais, utilizando o e-mail cadastrado em nossa plataforma.
Equipe WeDoLogos