Blumenau - SC

28/04/2025 às 11:37

Bom dia, venho novamente expressar minha indignação pelo atraso no pagamento de comissão. Mais uma vez está atrasado, acho um tremendo absurdo! Eles ficam com a maior parte do valor cobrado do cliente final e repassam algo entre 10% e 15% para o Designer (que é quem faz tudo) e ainda assim conseguem atrasar os pagamentos todas as vezes. Esse descaso com o criativo é um absurdo, eles nos fazem implorar para receber como se tivessem nos fazendo um favor, o que é isso? trabalho escravo?? Eu quero minha comissão. O pagamento foi aprovado no dia 08 de abril, hoje estamos no dia 28 de abril, eles alegam que o prazo máximo para pagamento (de 10 dias úteis) não venceu, mas já estamos no décimo segundo dia útil se contar os feriados e finais de semana desse mês. Outro absurdo é que eles dizem que o pagamento será feito em "no máximo" 10 dias úteis quando na verdade nunca recebi em 9, ou 8, ou 7 dias úteis por exemplo, sendo assim o prazo deles é de "no mínimo" 10 dias e não o contrário. Deixam sempre para pagar no último dia e ainda assim atrasam.

Obs, o Projeto em questão é o do link abaixo:
*****

30/04/2025 às 12:31

Olá Fabricio,

Agradecemos o seu contato e entendemos sua frustração, por isso gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

De fato, houve um problema pontual no arquivo de pagamento enviado ao banco, o que ocasionou um pequeno atraso no processamento dos repasses. Assim que identificamos a falha, informamos aos profissionais que entraram em contato pelos nossos canais oficiais, e o pagamento já foi devidamente regularizado.

Em relação à comissão, é importante destacar que, ao entrar em um projeto, o profissional visualiza e aceita previamente as condições e o valor proposto para participação. Não há alterações ou retenções arbitrárias: todo o processo é transparente e conduzido com base nas regras claras apresentadas desde o início.

A WeDoLogos é responsável por todo o esforço comercial, atendimento ao cliente, suporte técnico e gestão da plataforma, permitindo que o designer foque na parte criativa. Nosso objetivo sempre foi valorizar os profissionais criativos e, mesmo com imprevistos pontuais como este, seguimos comprometidos com o respeito e a pontualidade em nossos processos.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Equipe WeDoLogos

07/05/2025 às 11:16

A Empresa deu a desculpa de que fica com 90% do valor cobrado do cliente porque tem trabalho de conseguir clientes e atender kkkkk. Imagine se todo vendedor de serviços de uma empresa ficasse com 90% do valor cobrado como seria? Antes a Wedologos ficava com 30% e isso sim é uma comissão justa para vocês!