Cobrança Indevida

Ribeirão Preto - SP
11/10/2017 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da We do logos. Mas, cobraram valor a maior no cartão de crédito e depois de semanas ainda não resolveram a situação. A a cada momento apresentam uma desculpa diferente.
O Serviço contratado foi o desenvolvimento de Logomarca e ficou em R$ 1.*******,19. Esse é o valor que consta no próprio site quando faço o login e consulto a conta dos serviços contratados. Esse também é o valor que consta na Nota Fiscal (nº 0016827) .
Todavia, no Cartão de crédito está sendo cobrado o montante de R$ 1.*******,36. Portanto, mais de R$ *******,00 de diferença.
Quando questionei a empresa, a consultora me informou que a diferença seria referente a juros cobrado pela empresa moip que faz a intermediação financeira quando o cliente paga com cartão de crédito em parcelas.
Questionei essa resposta, pois se fosse apenas juros, a taxa de juros cobrada estaria muito acima do anunciado pelo site.
A consultora voltou com outra resposta, dizendo que uma parte era juros, outra parte era uma taxa administrativa referente a um serviço que eu não usei e outra parte não explicou....