Falta de envio de arquivos

26/09/2024 às 11:32
ID: 198271337
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/08/******* fechamos um contrato com essa empresa, o contrato de prestação de serviço é de 30 dias.
Foram solicitados os serviços de acordo com o contratado, porém não foi enviado a arte final do serviço, nem os arquivos certos, fizemos todas as solicitações dentro do prazo do contrato, porém os arquivos corretos nao foram enviados, da arte final do layout do carro, e os arquivos que foram enviados estão errados, solicitamos a empresa o envio, e fomos informados que teria que fazer um novo contrato para que fosse enviados os arquivos.
Conduta completamente errada da empresa, uma vez que aprovamos as artes e estavam dentro do prazo e não nos foi enviado os arquivos.
26/09/2024 às 12:12
Olá Cleberson,
Foi realizado um contrato de prestação de serviço no qual o designer ficou disponível por 30 dias (16/8 a 16/9), criando artes e as entregando. No final do período, como não houve renovação, finalizamos os arquivos conforme aprovados e disponibilizamos o material de forma editável para que você consiga realizar qualquer edição que precise após a finalização do contrato. Todos os pedidos foram realizados da forma solicitada e aprovados por vocês, e não houve erro na parte do designer. Os pedidos de ajustes nas peças ocorreram após a finalização do contrato, quando já não havia mais uma relação de serviço devido ao término.
O que ocorreu foi que você enviou as artes que você aprovou, durante o período do contrato, para a gráfica e os pedidos de ajustes foram solicitados fora do período de prestação de serviço, e não poderíamos pedir ao designer para fazer ajustes, já que nossa relação de servico já tinha finalizado.
Temos o diferencial de entregar os arquivos editáveis para que o cliente realize quaisquer ajustes que precisar. Além disso, há a opção de contratar novamente o serviço do designer para realizar os ajustes. No entanto, não podemos solicitar ao designer que faça qualquer modificação fora do contrato, pois precisamos remunerar o profissional pelo trabalho.
Reforçamos que o material que foi aprovado foi disponibilizado em link do drive, com os arquivos abertos para quaisquer edições.
Certos de sua compreensão, permanecemos à disposição em nossos canais para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe WeDoLogos
26/09/2024 às 16:24
Ola boa tarde, a questão é que os arquivos enviados do carro, não fazem parte do layout final aprovado. É isso que queremos, estamos de mão atadas por conta disso, não acho justo fechar um novo acordo só para receber o arquivo CERTO ,do layout que foi APROVADO dentro do prazo do contrato, não estamos pedindo modificações.