Prometeram reembolso em 10 dias úteis, agora são mais 20!

Curitiba - PR

20/05/2025 às 10:45

Fechei com a We do Logos no dia 20 de março para a criação de um nome para o rebranding da minha empresa. Após dias recebendo sugestões, concluí que não gostei de nenhum dos nomes ofertados. No dia 8 de abril, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp solicitando o reembolso, conforme a própria política deles permite.

No dia 16 de abril, fui orientado a formalizar a solicitação por e-mail, o que fiz no mesmo dia.

Voltei a entrar em contato no dia 22 de abril, também por WhatsApp, pois ninguém havia respondido meu e-mail. Fui instruído a aguardar.

Somente no dia 23 de abril recebi um e-mail informando que o cancelamento havia sido efetuado e que o reembolso seria feito em até 10 dias úteis após o preenchimento de um formulário com meus dados. No entanto, nenhum formulário ou link foi enviado.

No dia 29 de abril, voltei a cobrar por WhatsApp e, mais uma vez, pediram para eu aguardar.

Passados os 10 dias úteis, entrei em contato novamente e fui informado de que o setor financeiro me procuraria para solicitar os dados para o pagamento. Pouco depois, recebi um e-mail do financeiro pedindo meus dados bancários e informando que, a partir do envio, o prazo para reembolso seria de mais 20 dias úteis.

Sinceramente, me sinto feito de bobo. Entrei com a solicitação de reembolso em abril, e só devo receber o valor em junho? Que falta de organização e respeito com o cliente!

Não recomendo.

23/05/2025 às 08:53

Olá Douglas,

Esperamos que esteja bem!

Localizamos seu cadastro em nosso sistema e, ao revisarmos seu histórico, identificamos que você concluiu com sucesso um projeto de criação de logotipo, e posteriormente solicitou o cancelamento do projeto de criação de nome.

Gostaríamos de esclarecer que o processo de estorno na We Do Logos segue algumas etapas importantes para garantir a segurança e a transparência com todos os clientes. Entre essas etapas está o contato da nossa equipe para entender o motivo do cancelamento, mesmo após o envio de diversas opções criativas o que de fato ocorreu no seu projeto.

Logo após a sua ******* de cancelamento, enviamos o link para preenchimento dos dados bancários, que é essencial para iniciarmos o processo de devolução. O prazo de estorno começa a contar a partir do recebimento completo dessas informações.

Dito isso, entendemos sua frustração e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Lamentamos qualquer desconforto causado e, assim que recebemos seus dados, priorizamos o seu pedido: o valor foi devolvido via PIX para a conta indicada no mesmo dia e entramos em contato para confirmação do reembolso.

Agradecemos pela confiança e desejamos muito sucesso em sua jornada de empreendedorismo. Seguimos à disposição sempre que precisar!

Equipe We Do Logos

24/05/2025 às 12:05

No dia 23 de dezembro de *******, de fato, entrei em contato com a We Do Logos para a criação do logotipo da minha empresa. O processo foi satisfatório: recebi uma proposta de logotipo que atendeu às minhas expectativas e o projeto foi concluído com sucesso.

Recentemente, devido à necessidade de rebranding já que não conseguimos efetuar o cadastro da marca no INPI contratamos novamente os serviços da plataforma, dessa vez para a criação de um novo nome. No entanto, infelizmente, não me identifiquei com as sugestões recebidas e solicitei o cancelamento do projeto.

Felizmente, fui atendido pela Juliana, que conseguiu resolver a situação. No entanto, a resposta de vocês aqui no Reclame Aqui dá a entender que o processo de reembolso foi conduzido de forma ágil, o que não corresponde ao que de fato ocorreu.

Formalizei a solicitação de cancelamento e reembolso no dia 08 de abril. No entanto, o link para preenchimento dos dados bancários só foi enviado em 08 de maio, ou seja, um mês depois. Nesse período, recebi apenas mensagens pedindo que aguardasse, sem uma resolução efetiva, o que acabou gerando frustração.

Fico satisfeito por, no fim, o problema ter sido resolvido, mas considero importante registrar aqui a minha experiência, especialmente para que outros clientes estejam cientes de como o processo realmente aconteceu.